Dantez
Новый участник
Дантес, я тебе поясню в чем есть проблемы.
1) когда о Библии, о Христианстве начинают рассуждать люди не живущие этим, чаще всего спорят, пытаются опротестовать не то во что верят христиане и чем живут, а то что их оппоненты сами и выдумали.
Когда я сказал, что могу тебя отослать к первоисточникам я дал тебе понять, что это тебе не поможет. Я не хотел тебе сказать этим "отвали - вот читай", и уж точно не надмеваться над тобой или еще кем-то.. Но когда начинается обсуждение с позиции Христианства, то как ты понимаешь, глуповато выглядит спор не владея первоисточником.
"Заметьте - не я это предложил".
Спорить о Христисанстве - я не предлагал, это ты перевел тему - на свое поле, в которым ты подкован.
Я спросил - ты книгу читал?
А ты книгу то читал?2) Когда ты говоришь о ТР, то я хочу понять, что ты из этого выносишь для себя в преодолении и как это тебе помогает. Пока вот так сформулируем. Ибо для кого-то ТР - один из новых коммерческих культво, для кого-то что-то иное. Но я не хочу обсуждать по большому счету ТР, я хочу понять именно твои мысли и на чем они основаны.
ВОт почему гораздо продуктивней диалог в том ключе как я однажды предложил - с попытки узнавать почему это так, а до этого еще понять - а как это у вас понимается? без кривотолков, без выискивания двойного дна и так далее... Вот это и есть обмен опытом, позициями...
Я и писал именно о том что я выношу для себя и что считаю полезным.
Ты сказал - не айс, надо лучше. Я тебе указал - где написано лучше.
Если коротко - то гс, надо в себе принять а потом отпустить, перерасти - забыть и не думать, и это происходит само собой, а ненавидеть гс - толку некакого.
Ничего греховного и стращного - я в гс не вижу, да он - мешает человеку развиваться и расти, взсролеть - но помимо его в нашей жизни много чего мешает этому. Прежде всего это ненависть.
Так что - клин клином вышибить - не получиться.
Если гс - это грех, то ненависти к себе - это еще больший грех.
Поэтому - изначально такой подход ведет к краху и тому что люди сходят с ума, даже не переставая при этом быть скрытыми геями.
И есть масса реальных доказательств этому.
Понимаешь - выдумывать то ничего не надо, достаточно просто посмотреть сколько злобы и ненавсти от людей исходит и все - становиться ясно - что нет, ничего они не преодолели, как был невроз так и остается.
Вот чего зляться люди - скажи ка))?