rosa
Участник
Dantez;68452 Так шо - опять же Индиго был офигенно прав написал(а):Можно попросить Индиго , (возможно, для невнимательных чтецов форума) чуть подробнее развить эту мысль.
Dantez;68452 Так шо - опять же Индиго был офигенно прав написал(а):Можно попросить Индиго , (возможно, для невнимательных чтецов форума) чуть подробнее развить эту мысль.
http://www.overcoming-x.ru/forum/showthread.php?t=877&page=7Можно попросить Индиго , (возможно, для невнимательных чтецов форума) чуть подробнее развить эту мысль.
Если опасаетесь - значит все в порядке.Про Эдипов комплекс я читала. Я просто не поняла именно эту фразу- "заложники гетеросексуальности"
Дантес, я читаю, я много всего перечитала, у меня уже мозг вспух. Я вообще уже за него опасаюсь!!!!
В свете этих наблюдений следует пересмотреть наши воззрения на поведение гомосексуалов. Их сексуальное поведение выражает не столько сильное сексуальное влечение, сколько потребность в ощущении живости и в чувстве возбуждения. Как ни странно, но гомосексуал удовлетворяет потребность в переживаниях и в возбуждении, используя для этого тот же самый механизм, который послужил первопричиной его проблем, т. е. механизм отождествления себя с другим. Гомосексуал отождествляет себя с партнером и заряжается его возбуждением. Он - субъект и объект своих переживаний, в которых он - и действующее лицо, и объект действия. То, что он делает с другим, он пережил когда-то на себе, от своих отца и матери. Его сексуальное возбуждение - это род воспоминания, результат пробуждения детских чувств, подавление которых привело к его омертвелости, а его сексуальное поведение - это маневр ("инвертирование пола"), с помощью которого он пытается обойти вину, связанную с его желанием инцеста и враждебностью. Он оживает только находясь в гомосексуальных отношениях. Гомосексуал напоминает испуганного потерявшегося ребенка, который не плачет только потому, что слишком потрясен чувством покинутости и одиночества. Он хватается за партнера, как потерявшееся дитя цепляется за того, кто заменил ему мать. При этом он ожидает эмоциональной реакции от партнера, показывающей, что тот чувствует его потребность и готов на нее откликнуться. Эти чувства переходят на сексуальный уровень, где они получают выражение в сочетании с генитальным желанием и влечением. Гомосексуальное поведение определяется как смесь "уроборических" (инфантильных) элементов и взрослого сексуального чувства. Гомосексуальные действия - это попытка сочетать удовлетворение потребности в самодополнении с исполнением желания единения с другим человеком. Говорят, что, находясь в гомосексуальной связи, две половины образуют одну личность.
Сближение с человеком другого пола невозможно, если нет соответствующих сексуальных взглядов или сексуальный заряд ослаблен; в противном случае результатом будет неудача и глубокий страх выхолощенности. В сексуальном опыте с представителем своего пола, на против, исключается опасность неудачи - как и возможность успеха. Гениталии не теряют чувствительности; наоборот, гомосексуальный контакт оставляет генитальный орган в состоянии более сильного ощущения, чем до этого; гомосексуал больше чувствует свой орган и меньше тревожится за него, но тело не участвует в передвижении. Сердце не затронуто, и это создает внутреннее телесное ощущение неудовлетворенности, с которым приходится бороться.
В одном новейшем исследовании гомосексуальности, выполненном группой врачей-психоаналитиков, авторы рассказывают об интересных наблюдениях за группой гомосексуалистов-подростков, осуществленных в клинике Бельвю (Бибер И. Гомосексуальность. Нью-Йорк, 1962): "Изнеженные подростки хорошо чувствуют себя в обществе таких же женоподобных гомосексуалистов, лесбианок и "несексуальных" женщин, но, попадая в общество женщин, воспринимаемых как "сексуальные", проявляют сильное беспокойство. Один из них провел ночь в доме своей подружки, когда ее родители отсутствовали. Она пришла к нему в пижаме и легла рядом, в постель, но он "оцепенел", "утратил чувства", как будто его парализовало. В следующие несколько дней он переживал сильное желание пойти в бар "Гринвич Вилледж" и найти себе партнера - гомосексуалиста".
Тело гомосексуала не в состоянии выносить сильные гетеросексуальные чувства; оно борется с ними, становясь "омертвелым", "оцепенелым" и "парализованным", утрачивая ощущения, а реакцией на эту парализованность и омертвелость становится гомосексуальный акт как попытка вернуть генитальную чувствительность.
Полная бредятина.В физическом отношении Макс имел много отклонений, характерных и для Джона. Его тело было твердым и негибким, мышцы были сильно сокращены, подобно туго сжатым пружинам, так что ему было трудно даже согнуться или разогнуться, а в области таза совсем не было гибкости. Напряженность отражалась и на лице, имевшем острые и угловатые черты; голос был высоким и тонким, лишенным тепла и модуляций. Он носил очки, так как был близорук, но никогда не смотрел прямо на собеседника; а без очков его глаза казались безжизненными и невыразительными.
Среди натцоров, балетных. гимнастов короче там где требуется виртуозное владение телом как раз много геев. И это глупо отрицать. Да пашти 100%!
.
Не соответствует. Честно говоря геем его никогда не считал, даже не задумывался над этим. Но судя по некой высокой пластичности лица это не исключено,
А пластичность лица как-то связана с сексуальной ориентацией?
Может быть и нет. Но про себя я всё-таки думаю, что связано. По моим наблюдениям большинство геев на своих фотографиях стоит им поменять шляпку, рубашку, сделать зачёс волос на другую сторону, выглядет как совсем другие люди.
Роза я не знаю. Но примеры налицо. Возмите хоть.. Рики Мартина. Пример потому что открытый гей. Посмотрите как он двигается? Как Кот. При этом он ничего себе туша по размерам. Не мелкий мужик.
Серега, мой друг натурал, как то предположил что геи не бояться свой "пластичности". А Серега может оценить - он теквандист со стажем. Он говорит что возможно у натуралов стереотипы. Ну типа нужно вести себя по мужски "Типа как скала"
Но я не отрицаю что те мужики у психологов были зажаты. В те времена гомосексуальность считалась преступлением. Я представляю как они очковали когда их поймали. Да и с перепугу чеб отпустили могли подыграть психотерапевтам.
На гей сране немало людей которые занимаются танцами и музыкой. Человек без владения телом сможет дать концерт на скрипке? Помоему это невозможно - поглядите эти концерты
А это пост человека который привык высматривать своих
Это пишет фотограф профи. Который фотал много людей. Разных.
Так что теория абсолютно разошлась с практикой
Роза ну я занимался танцами. Правда меня не "отдали" а я сам увидел на день города как пары танцевали вальс и загорелся.Про Р.Мартина я не спорю.
Мне другое не понятно. В балет\гимнастику отдают лет в 6-7...Родители что ли в этом возрасте определяют ориентацию и приводят, чтоб был поближе "к своим"? Или если уж попал в эту сферу- дорога предопределена-куда ты денешься с подводной лодки-то? Но что есть- то есть....Из балетных - мало кто не гей.
А не правда. Я до сих пор общаюсь с ребятами с которыми танцевал. Ну это уже взрослые парни и девушки. Да они отличаются и походкой и стойкой. Только это не неестественно. У них как раз спина не болит. Это на фоне людей которые не умеют двигаться, не держат правильную осанку ну и имеют от этого проблемы со спиной канешно.А вообще-то, те же балерины на сцене двигаются красиво... но в жизни обычной это тоже как-то неестественно выглядит. Как ручки-ножки складывают, как спину держат. Красиво, но неестественно. На мой взгляд, конечно
ну да, я заметил что люди имеющие большие внутриличностные проблемы часто скованны.Вообщем - к врачам обращались те, которые понимали что это в их личности лишнее и это им мешает
А тут ты не прав. Коты и яйцы элегантео лижут Есть понятие - привычка движений. Все идет уже рефлекторно.А на счет Рики Мартина - он певец, шоумен, танцор - его этому всему обучали, обучали двигаться, вести себя и т.д. Или всему этому он научился сам - но это его работа, прежде всего.
Я не думаю что Мурзик наблюдал за Рикки Мартином - когда он дома в семейных трусах ходит - плавно он это делает, грациозно как кот - или не очень грациозно.
Ты ошибаешся Есть понятие способности и талант. Те у кого его нет так и будут "кривляться". А иметь фотохудожественную ценность будут те, кто имеет способности.Ну нарциссы вообще-то любят перед зеркалом кривляться. А камера, фотик - то же самое зеркало по сути.
Я считаю нельзя так просто переносить искусство - будь там фото или танцы или же еще что-то - что является по сути работой людей, их профессиональным занятием - на всю обыденную жизнь.
А с какого бодуна им открыта именно эта область? А ты знаешь что мальчиков танцооров часто гнобят именно за танцы. И меня пытались. Тока папа сказал что настоящий мужчина обязательно должен уметь танцевать. Так что заставляет мальчиков не смотря на насмешки ходить на танцы? Почему я выбрал танцы а не техвандо? Потому что не могу ударить мужика? Актись- всю жизнь дрался. А вот выбрал танцы. А Серега техвандо.А среди геев очень много творческих людей, потому что именно это область им как правило доступна с детства, в отличии от других, которые могут быть блокированны или затруднены.
Огромный стереотип. Что геи срадали. Ты вот страдал - где твой креатив?Страдания всегда способствовали тому что человек становился более чутким, восприимчивым, развитым в чувственной, чувствительной сферах.
Почему?А блокировка гетеросексуальности - вообще приводит к огромному высвобождению энергию в другие сферы человека - будь-то таланат, креативность и т.д., ИМХО.
Первое предложение видимо относится к "страданиям вообще". Пообщайтесь с детьми, которые страдают - в онкоотделении например. И этот вопрос можно будет закрыть. Это страшновато... Но чувствительность, восприимчивость - и правда развивается.Страдания всегда способствовали тому что человек становился более чутким, восприимчивым, развитым в чувственной, чувствительной сферах.
Огромный стереотип. Что геи срадали. Ты вот страдал - где твой креатив?
А вообще-то, те же балерины на сцене двигаются красиво... но в жизни обычной это тоже как-то неестественно выглядит. Как ручки-ножки складывают, как спину держат. Красиво, но неестественно. На мой взгляд, конечно.