олег дв
Участник
Не согласен. Крыса-отличная! Я вот, как настоящий МУЖИК даже не завизжал и не прыгнул на стол, потому, что мужики крыс не боятсяотвратительная крыса
Не согласен. Крыса-отличная! Я вот, как настоящий МУЖИК даже не завизжал и не прыгнул на стол, потому, что мужики крыс не боятсяотвратительная крыса
Да потому, что сам Бог создал мужчину-добытчика. Роль мужчины-защитить семью, обеспечить "кормом и т.д.. И нести за нее ответственность. А когда женщина пытается играть роль мужчины и наоборот, то это опять попытки перечить Всевышнему. Нам не надо ничего придумывать. Он все придумал за нас. Мы только должны делать, что нам предназначено. Об этом, я думаю и книга Медингера про возмужание.Так то оно так...
Но хто тогда мн объяснить ПОЧЕМУ наиболее успешны семьи где люди играют именно традиционную роль?. Причем неспециально а именно с желанием?
Ну, здесь и говорить нечего:деньги-это зло. Сказать конкретней-большие деньги...Кроме того, сравнивать по параметру "успешность" как то вообще не корректно на мой взгляд. Наример, одна семья много зарабатывает, живет в достатке, но отношения детей и родителей, это отношения эгоистов, порой черствые и холодные. Другая семья не имеет большого достатка, но живут в атмосфере тепла и любви, дети вырастают с доброй душей.
Ну и кто из них более успешная?
Бог создал нас разными.Да потому, что сам Бог создал мужчину-добытчика.
Да потому, что сам Бог создал мужчину-добытчика.
у них возраст разный
да запросто. как можно судить о несформировавшемся подростке, каким он станет, когда ему за 30 будет?ахахаха, что-то мне не верится что правый станет похож на Стейтема, когда подрастет
лысина сама выращиваетсяЛюди меняютьсо... но не настолько...
вряд ли человек с высоким эстетическим чувством( применимо к своей внешности!) с ранних лет будет выращивать лысину ,"благордные шрамы", бороду , и пр....
loveless, ну ты даешь)))Люди меняютьсо... но не настолько...
вряд ли человек с высоким эстетическим чувством( применимо к своей внешности!) с ранних лет будет выращивать лысину ,"благордные шрамы", бороду , и пр....
Ну, нам все под силу, стоит только ОООЧЧЧень захотеть,и.....попотеть, ну и поплакать, наверное (так, чтобы никто не видел, ибо МУЖЧИНЫ не плачут-это не круто!)быть мужчиной... ой! трудно...это для некоторых(аз есмь) неподъёмная ноша...
Ну, нам все под силу, стоит только ОООЧЧЧень захотеть,и.....попотеть, ну и поплакать, наверное (так, чтобы никто не видел, ибо МУЖЧИНЫ не плачут-это не круто!)
"Закон фронтира" наверное, давайте с него начнём Если уж речь про плакание Другую - чуть позже, ладно? В инете есть.Да, скажите, плиззз.
Согласен. ИМХО разумеется. Кстати ..подумалось, что мужественные индейцы или из бледнолицые друзья, которые при угрозе смерти и пыток - смеялись и пели бодрые песни в лицо противникам - могли и плакать, в другой обстановке. В бою нельзя было проявлять слабость, насколько знаю. А в жизни..почему нет, мы же не в постоянном бою, верно?Если серьезно, то я считаю, что настоящий мужчина-это не тот, кто не плачет, а тот, кто не боится (не стесняется) плакать на людях. Помню, как-то давно на свадьбе друга видел, как тот от избытка чувств прослезился. Хотя в жизни он весьма мужественен.