Dantez
Новый участник
Дантез, это не есть ответ настоящего мужика! Если тебя спрашивают конкретно, то и отвечай конкретно. Вот это будет по-мужски. И вааще знаешь, почему тебе трудно общаться с Владимиром? Потому что он-взрослый мужик. Детей воспитывает, у него есть опыт семейных отношений. Он говорит с высоты прожитых лет, а ты еще в институте не учился. У тебя еще все впереди. Перед тем, как давать бесценные советы сам наберись жизненного опыта. Смотрел "Интерны"? Там тоже такой очкарик-ботаник с красным дипломом пришел, а на практике-ноль. Здесь люди делятся своим опытом, а не отгораживаются фразами типа "Я имею права не отвечать"
Простите меня все великодушно за оффтоп...
Вот это точно про тебя :"Можно говорить когда ты видишь что тебя понимают и слушают а не когда все идет к тому чтобы поспорить. Разумеется и сам допускаю ошибки, но и я же на них учусь.
Я в процессе и не буду терпеть попыток бесцеремонного вмешательства в мою жизнь и мое преодоление, тем более если учесть контингент форума. Потому как многие здесь элементарно личные границы не умеют устанавливать и занимаются бесконечным спором между собой."
"Дантез, это не есть ответ настоящего мужика! Если тебя спрашивают конкретно, то и отвечай конкретно. Вот это будет по-мужски"
не Олег это будет как в школе учитель спрашивает - значит отвечай, КОНКРЕТНО! Собственно Владимир так и обращается - зай, мальчик и т.д.
"Он говорит с высоты прожитых лет" - как бы больше вопросов от него вижу чем реального опыта с высоты лет.
" а ты еще в институте не учился" - вообще то я в аспирантуре учусь.
Какое это имеет отношение не знаю но раз уж ты не постеснялся и на это "наехать" то ответил.
Знаешь как в песне поется у Цоя - следи за собой, будь осторожен .
Так вот Олег у тебя там накипает периодически видимо, конечно ты можешь здесь это все на кого-нить вылить, да вот хоть бы на меня.
Но в реальной жизни я думаю это все терпеть не будут.
"Здесь люди делятся своим опытом, а не отгораживаются фразами типа "Я имею права не отвечать"" - ну давай, поделись своим опытом, мне это будет интересно и я думаю полезно, и не только мне а всем .