Speranza
Активный участник
Он пребывает в каком-то ступоре... позволяет все с собой совершать совершенно безропотно... да, вот сейчас вспоминаю ВСЕ фантазии на эту тему... все одинаково... он или не сопротивляется из-за психологических особенностей (мой теперешний герой, романный, не ролевой, с ролевыми все по-другому чуть-чуть) или лишен возможности сопротивляться - концлагерь, пытки ты, пы... Хотя тогда он может очень мужественно переносить, да. Были у меня такие герои... Что примечательно - в обоих случаях присутствовала тема любви между палачом и жертвой, в одном случае она закончилась физической связью - это у меня уже начался интерес к гс теме. Но даже платоническая такая любовь - все равно любопытно...Машенька, а как чаще всего ведет себя "пострадавший"? Пытается за себя постоять? Терпит? Плачет? Опиши, пожалуйста, если тебе не трудно.
У моего романного героя происходят и вполне такие классические сессии БДСМ - ну как я их представляю)))) Но это я думаю, я экспериментирую просто... Все вещи, которые я слышу и читаю, и которые меня цепляют - я проживаю в своих фантазиях... Вопрос в том, по-моему, что надо научиться реагировать каким-то другим способом.
Например - если мне понравился какой-то человек, то подойти и сказать "ты мне нравишься"... или написать... Захотела обнять подругу - взяла и обняла... А не мечтать, как мой герой со своим парнем обнимается... Как на истории о бдсм реагировать, или на другие душераздирающие случаи, которые цепляют - не знаю даже... Может тоже, если это живой человек с форума - не бояться сказать - меня твоя история зацепила, я тебя сочувствую? Хотя - как человек отреагирует? Форумчане, что бы вы почувствовали, если бы к вам в личку пришло такое послание - "я плакала над твоей историей"?