Значить Леш, ищи среди простых. Мужчины устроены так. что они обращают внимание на самых красивых и эфектных девушек.
Может, я ошибаюсь, но я понял, что, чем смазливее личико, тем меньше за душой. Обычно это так. И касается и мужчин и женщин.
Ты сам вокруг посмотри. Как живут большинство женщин. Работа наравне с мужем. Только он домой придет и упал. А ей еще обстирай, приготовь, детей обслужи.
Я это понял, когда мои все уехали на дачу, а я с братом остался вдвоем. Приходишь домой после работы - и давай, как золушка - еду готовить, одежду стирать, убираться-прибираться. Сел, поел, а уже и спать идти надо.
Я с этой стороны перед женщинами просто преклоняюсь! Мы, мужики, пришли домой - "отстаньте от меня все, я устал" - бац на диван с газетой, и все. А жена пришла с работы (причем вкалывая ТАК ЖЕ, ничуть не меньше) - и носится по дому: дети, уроки, ужин, всех накорми, уберись-приберись и еще куча всего. И после этого мы говорим, что у нас жизнь сложнее! Да у хрупких внешне женщин она в 2 раза сложнее! А мы этого не видим.
Мне очень хотелось бы, чтобы, если Бог даст создать мне семью, я не был бы таким мужиком, которого выше описал.
А мужу и в голову не придет стать у плиты
Ну, здесь я чист: одна из моих профессий - повар, и у плиты я стою часто (люблю это дело).
устроить сюрприз на день рождения.
Ох, расскажу один случай. Поскольку жены нет, речь идет о маме.
Знаете, я человек, проявляющий свои эмоции
крайне скупо. Думаю, это плохая черта. Но такой уж у меня характер. Итак, однажды в мамин день рождения, я решил сделать ей сюрприз: обнять, расцеловать, подарить огроменный букет цветов и рассказать ей о том, как ее люблю и ценю, припомнив все случаи ее заботы о нас с самого детства. Так я и сделал. Мама, непривыкшая от меня слышать такие слова, сналала смотрела, широко раскрыв глаза, слушала, а потом - каааак расплачется! "Сыночек, спасибо тебе, родной мой, а я уж думала, что вы меня и не очень-то любите, вы мне никогда такого не говорили никогда!" - и слезы градом у нее. Я понял, какой я был мудак, и испытал шок. А потом - раскаяние. "Да нет, мамочка, если я тебе такого не говорил никогда, это ж не значи, что я не люблю. Просто я человек такой" - пытаюсь я оправдаться, а сам чувствую, как сейчас заплачу тоже.
Заходит потом отец в комнату, а мы с мамой стоим, обнявшись, и рыдаем. Отец: "Вы что это? Это у вас день рождения такой, что ли?"
И мы рассмеялись, довольные и счастливые.
Такой вот я однажды
сюрприз сделал!
Быб,быт, быт. А девушки так любят романтику
Я это понял, и изо всех сил постараюсь, чтобы жизнь моей жены не превратилась в бесконечную стирку и готовку.