Я не помню точно, они ли это, но однажды видел репортаж про молодых юношей и девушек, которые не любят даже целоваться взасос. Не любят - это мягко сказано: им это противно. В принципе, если рассудить логически, может ли вам быть приятно или возбуждать вас, если вам плюнут в рот? Да мы и ложку-то после другого человека моем, а тут вообще - плюнут. Естественно, это вызывет реакцию вплоть до рвоты. Но сувать в рот друг другу языки с налипшими на них микробами (а на языке огромное их количество) считается не только приятным, но и желанным. Девушки иной раз даже смеются: "Вау, да он сосаться не умеет!" Признаюсь честно, у меня желание поцеловаться взасос возникало только по пьяни, когда в рот суёшь не только чужие языки, а и многое другое ... гм ...
Итак, вернемся к антисексуалам, или асексуалам (не знаю как правильно). Это люди, которые не боготворят секс. И я их за это уважаю очень. Для меня секс - это сродни желанию пойти в туалет (уж простите). Вот, захотелось вам попИсать, вы сходили, сделали свое дело, и забыли об этом желании до следующего раза, когда захочется попИсать. Когда вы идете для этого в туалет, при выходе вы не говорите: "Ах, как это было божественно, какой взлет чувств я испытал! Как этот унитаз мне подходит! Вот вчера я пИсал в другой унитаз, который мне не подходил, и я так и не смог попИсать в него". Странная фраза, да? Не менее странны для меня рассуждения о полном духовном единении во время секса, полёте чувств, а также разговоры о том, что "этот партнер мне не подходит сексуально". Как не подходит? У нее что, вагина зашита? Или у него члена нет? Всё на месте? Ну и не несите чушь тогда. Не боготворите секс.
Вот антисексуалы - не боготворят. У них парень с девушкой знакомится, и она знает, что через неделю он не сделает попытки затащить ее в постель. Вообще, эти люди мне симпатичны. Не знаю правда, как они относятся к рождению детей. Но в общих чертах я лично им очень симпатизирую.