О девушках я того же мненияпо типажу могу сказать мне многие девушки нравятся
Согласна, но что бы попытаться нужно искренне захотеть. А что бы захотеть важно знать, что такое в принципе возможно. Как про Китай.
Ради этого и создавалась тема. А пока потребность в любви усиленно, искусственным путем, вытесняется работой/учебой/недосыпанием. Вытесняется старательно, сознательно (что-бы с горяча хуже не сделать, во все тяжкие не впасть) но... безуспешно. Но пусть потребность пока поспит, отдохнет, а я тем временем в себе разберусь.Китай возможен. И даже больше: он есть, стопудово
Да, верно. Именно поэтому я и "зацепился" на употребленный терминПривычка кажется мне отягощающей людей. Чувством, не дающим радости. Спокойствие - да, но ничего иного.
...Может, да. Но не только привычка, думаю ,но и то, что создаёт такую привычку, фундамент такой привычки, которую выбирают многие люди вместо того чтобы любить и быть любимыми.А еще, как мне кажется, привычка мешает решиться искать любовь.
Это понятно. Важно лишь отличать привычку от обычного "замусоривания" любви бытом и кое-чем ещё. Ибо убивать помутневшую любовь - нехорошо..Настоящую. Помимо этого от привычки тонкая грань до раздражения друг друга своим существованием, как только у одного из "привыкших" замаячили на горизонте новые чувства. Тому привычка становиться не нужна.
О чём это говорит?Машенька, у меня симпатия проявляется к противоположенному полу довольно редко. К определенному типажу. И тогда какое-то время все хорошо. Даже влюбленность может возникнуть. Но на типаже "залипание"
Согласна, но что бы попытаться нужно искренне захотеть. А что бы захотеть важно знать, что такое в принципе возможно. Как про Китай.
Несомненно возможен. Осталось только решить кто будет попутчиком: мальчик или девочка."возможен ли Китай именно для меня?!"
Спасибо, мне уже порекомендовали специалиста в моем городе. Сначала сомневалась, а теперь склоняюсь к мысли, что попытаться все же стоит.Причём это должны делать Вы сами, с помощью "независимого арбитра"