Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

"Настоящесть" тс

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Mace Windu, 13 ноя 2010.

  1. Lady

    Lady Новый участник

    Я отвечала, кто такие "глючные". Те, кто пытается стать ТС под воздействием сексуальных желаний. Собственно, все диагнозы 64, кроме 64.0. Вы должны знать их.
    Я не пробовала решать проблемы по-другому, потому что не хотела, потому что не видела никакого смысла. И не делала для этого ничего. :p

    Нет. Я знаю, что это Ваш форум, но я не люблю транс-форумы.
     
  2. Mace Windu

    Mace Windu Guest

    Не, ну я не веду gay lifestyle и поэтому вероятно не могу считаться специалистом по геям, но все же мне кажется крайне неправдоподобным ваше утверждение, что пре-оп может заинтересовать только гея. Как раз гея он/а заинтересовать не может вообще.
     
  3. Lady

    Lady Новый участник

    Так груди же вырастают не через неделю... у кого-то вообще не отрастают. Я не знаю, кого и почему привлекают геи. Но большинство андрофильных мтф проходят гей-фазу, которая прекращается после СРС или значительной внешней феминизации. Понятно, что девочки геев уже не привлекают.
     
  4. Ket

    Ket Участник

    Думаю что подобные девочки натуралов тоже не привлекают. Нет?
     
  5. Lady

    Lady Новый участник

    Все зависит от степени пасса.
     
  6. Lady

    Lady Новый участник

    У меня одна жизнь, была бы вторая, я бы попробовала решить проблему по-другому. Но жизнь одна. Есть ситуации, когда человек делает выбор, который определяет всю его последующую жизнь. Я сделала выбор, я достигла большинство своих целей. Что-то не получилось с первого раза, но это бывает у всех.
    Пост-оп действительно нужна мало кому. Но хуже, когда человек не нужен самому себе. Потому что такому человеку не нужен никто.
     
  7. Ket

    Ket Участник

    Одно время мой увлекся общением с МТФ. На что я обратила внимания. Даже по фото он абсолютно безошибочно и не раздумывая делил на генетических девушек и МТФ. А ведь фото были ретушированы. Я думаю нет абсолютного паса. Натурал почувствует фальш.
     
  8. Ket

    Ket Участник

    А я так не думаю. Любовь пола не имеет. А би очень много
     
  9. Lady

    Lady Новый участник

    В принципе, да, абсолютного пасса нет. Но тут есть еще один момент. Если человеку дать десять фотографий женщин, то он просто посмотрит на них. Если дать те же фотографии и сказать, что одна из них - ТС, он станет акцентировать на этом внимание и обязательно найдет, даже если ее там и нет. :D Найдет просто самую андрогинную девушку. Я давно поняла, что если начать выпендриваться и намекать на это дело, тебя обязательно раскусят. Надо быть естественной и не давать ни одного повода для подозрения. Даже разговоров лишних не заводить. Поэтому я и не люблю транс-форумы. Участвуя там тяжело освободиться от прошлой жизни. Надо быть просто девушкой и будете ею. Я жила с молодым человеком почти два года, мы расстались, все еще встречаемся по работе, а он так и не догадался про меня.
     
  10. Oleg

    Oleg Новый участник

    :daisy:прекрасная фраза, всегда уважал людей которые осознают ответственность за свой выбор.

    А в целом... хороший пасс это конечно круто, но вообще я видел пост-оп и со средненьким пассом, которых никто ни в чем не подозревал и наоборот пасс прекрасный а человеку говорят "ты наверно трансвестит" (это ТСке пост оп!!!!).
     
  11. Natasha

    Natasha Guest

    Ну вот вроде и договорились :)
    Поэтому думаю имеет смысл думать и говорить о том, что делать дальше, а не о своей настоящести и женской сущьности и о своем женском взгляде на жизнь ;)
     
  12. Lady

    Lady Новый участник

    Индиго, а Вы можете объяснить, что имеется в виду под термином "сексуальный запрет", и назвать хотя бы пару таких запретов, присущих исключительно дисфорикам и не проявляющихся у других людей? Я вот наоборот читала, что видов психических проблем не так уж и много, и почему у одних они вырастают в ТС, а у других нет, четкого объяснения не существует.

    Это совершенно понятно. Люди судят о ТС по тем людям, которые пытаются вести себя публично. По принципу "кто громче орет, того и слышно". В итоге картина получается совершенно не соответствующей реальности. Для большинства ТС и шимейл - одно и то же, хотя это принципиально разные вещи.
    Самое большое счастье транссексуалки - это однажды перестать быть ею и гармонично влиться в общество мужчин и женщин. Это невозможно сделать, крича на каждом углу о своей трансгендерности. Олег во многом прав: действительно успешная транссексуалка не видна окружающим. А экзальтированные дамы, куда ж без них. Они всегда были, есть и будут.
     
  13. Lady

    Lady Новый участник

    Если у тс-ки не пунктик на нейлоне, то носить колготки ей надоест раньше, чем она сделает операцию. На редкость неудобный предмет одежды. :D
     
  14. Oleg

    Oleg Новый участник

    Интересно, что в период "карательной психиатрии" т е. в СССР операции по коррекции пола таки проводились.

    Вообще -то между ТВ и теми кто делает неовагину есть разница (что видно из списка диагнозов). Последние проходят довольно жесткий отбор в том числе лежат в психушках на обследовании и проходят регулярные собеседования у псиологов сексологов и психиатров.

    P.S. Кстати интересно что страны где толерантность гораздо выше и соответственно отбор на СРС не такой жесткий, славятся истерическим воем "обманутых врачами ТС"
     
  15. Мурзик

    Мурзик Активный участник

    А это ниправда. Есть у миня подружка. Ей разришение чуть ли не подарили
    Да и я лично не напрягаюсь "сыграю бляндинку" А жесткий отбор только раззадорит.
     
  16. Мурзик

    Мурзик Активный участник

    Индиго. Так это же объяснимо. Поднес ложку к губам - кусай. Как жеж жить посередине. Сам мужик по паспорту а у тибя сиськи
     
  17. Lady

    Lady Новый участник

    А Вы не специалист? Тогда зачем делать заявления, которые не можете даже объяснить своими словами? :(
     
  18. Oleg

    Oleg Новый участник

    Вот-вот еще один аргумент для ужесточения отбора.
    Тем более когда пипиську отрежут то задору у "блядинки мурзика" поубавится.
    Просмотри еще раз для интересу рекламный ролик здесь на форуме пока его еще не удалили. (кстати это именно рекламный завлекательный ролик)
     
  19. Oleg

    Oleg Новый участник

    Да это понятно, но согласись чем тщательней будут отсекать
    тем лучше все же, это лучшее что может со своей стороны сделать госмашина. А если представить что ТС добились проведения СРС просто по первому желанию и толерантное общество будет их в этом всячески поддерживать....
     
  20. Oleg

    Oleg Новый участник

    Я тоже был в шоке - у девушки аккуратная небольшая грудь нафига ей силикон вставляли?....:D
     

Поделиться этой страницей