А нужна она?... АБСОЛЮТНАЯ уверенность-то... из неуверенности тоже много чего хорошего получается...![]()
например?... из неуверенности тоже много чего хорошего получается...![]()
Начал читать, отпишусь после прочтенияКто-нибудь читал эту книгу? Я сейчас слушаю аудио версию. Очень нравитсяДаже результаты есть.
например?
А я то думал...От неуверенности перед возлюбленной - стихи, от неуверенности перед другими мужиками - гора мускул и т.п.![]()
Чавой то?А я то думал...
Прочитал книгу.
Уж больно сильно напоминает она одно другое произведение, вызвавшая сильную бурю эмоций на форуме, только другими словами написана. Те же яйца, тока в профиль.
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"Какую книгу напоминает?
обозвал, сославшись на"разновидность сатанизма"
, гдеРоссийский сайт "сообщество сатанистов "легаси оф даркнес""
(нашёл"в списке рекомендованной апологетической литературы в ряду многого выставляет ту самую книгу "трансферинг реальности" хотите убедиться - вот ссылка http://ofabyss.ru/index/0-11"
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
Кого?Так ее тоже не хочется читать )
Кого?
Информацию по ссылке или книжку Роберта?
Не понял кто и кому что рекомендовал, но своё мнение относительно компиляции Зеланда я тебе уже озвучивал.Когда кто-то что-то рекомендует (это относится как к форуму, так и вообще), я думаю, нам трудно понять, как именно человек воспринимает и применяет в своей жизни то, что он рекомендует. Поэтому корректней было бы не рекомендовать кому-то что-то, а говорить "мне помогло то-то", "из этого я взял для себя то-то" и т.д. и т.п. нежели кому-то что-то рекомендовать.
СогласенКогда мы спорим о книге, сатанизм это или нет, может быть трудно различить. Может быть, кто-то Библию применяет в своих сатанинских практиках, но это же не значит, что там сатанизм. Также и с другими книжками.