Ничего что происходит ТАААМ мужу не вижно.
Ну вот ты и гностик вполне...Да и зачем отправлять еще одну душу в этот мир, полный опасностей и страданий?
Опять же. Это только в плюс.А вот если-бы тяжело,то может что все-бы и опало - ибо смотреть на муки любимой женщины (по твоей причине) "удовольствие" сомнительное. Потом - женщины управляют мужчиной (ну это и так все знают, но что до такой степени - не все знают) так вот - вид ребенка и его запах отбивает у мужчины желание надолго (он повышает пролактин, дейтвующий как антиандроген) женский плач так-же понижает тестостерон - мужчина не выносит страдание женщины и хочет смыться при том. Выяснили что в женских слезах есть специальные вещества для этого. Кроме того, женщина на овуляцию выделяет феромоны, провоцируюее либидо у мужчины. Все связано...
Частично видно конечно. Но я точно знал что этот вид меня напряжет. Поэтому я и сосредоточился на лице и руке жены. От меня и любого кстати мужа больше и не требуется.Еще как видно Ты самое интересное-то пропустил...
Есть такие мнения у женщин. Но простите.. женясь я женился на человеке а не на фее. И точно знал что она не бабочками какает и вспотев у нее подмышки воняют. Поэтому "такую видел" это полная ахинея.Хотя, есть те кто наоборот не хочет - "не надо чтобы он меня такую видел".. и тд. Это у кого какие отношения в паре. Наверно есть те кого муж ненакрашенной никогла не видел тоже...
Есть такие мнения у женщин. Но простите.. женясь я женился на человеке а не на фее. И точно знал что она не бабочками какает и вспотев у нее подмышки воняют. Поэтому "такую видел" это полная ахинея.
Кстати самое хреновое у жены было после родов. У нее либо от потуг, либо от лекарства чет с лицом случилось. Оно распухло и покрылось сыпью. И так было несколько дней. Но мое отношение от этого хуже уж никак не стало. Хотя я был в шоке когда увидал)))
Мы с удовольствием шалили и когда она была беременной. НО после того как женщина родила есть период в который к сексу она не готова физически. Да и к прочим играм тоже. К ребенку нужно привыкнуть, нужно приспособиться, кормящая женщина нуждается в отдыхе. и снижение либидо у мужа это благо.
Поэтому пусть мои вопросы о том, почему сюда прибывают и население Земли только растет, останутся риторическими
Да я ж не спорю ПочитаюПочему, почему...
по качану!
Ок, почитай Грофа. Гроф ученый, так что вроде сказки рассказывать не должен. Книга "Путешествие в поисках себя".
Он приводит описания пациентов лечившихся с помощью холотропного дыхания, о прошлых жизнях и случай запущенной женщины, которая однажды во время сеанса встала и нечеловеческим голосом заявила чтобы Гроф "не мешал". Гроф после этого кажется долго болел. Да, одержимость бесом была. Отсюда два вывода: реинкарнация - существует (во что верили буддисты, индуисты, гностики, катары) духовные сущности существуют тоже. Или Гроф все наврал.
Ром, ты не поверишь, но смысл темы мне навеяло "первородным грехом".
любопытна местная эйлатская версия – не местонахождения, а причин изгнания из Рая.
Дело вовсе не в том, что Адам и Ева вкусили от древа познания, а в том, что они вкусили незрелые плоды. И теперь все наши знания незрелы, а потому все творимое нами незрело и несовершенно – и мучимся этим и никак не можем преодолеть несовершенство законов, знаний, творений. Но тот, кто опускает руки, совершает уже не первородный грех, а свой собственный и тем сам себя лишает шансов на Рай хотя бы в конце времен. Да, мы и наше творчество несовершенны – это не дает нам права уклоняться от творчества и пути к совершенству.
[FONT="]“На постели сидел большой белый медведь, и, хотя я и знал, что он ненастоящий, пришлось звать сестру, потому что он был совсем как настоящий”[/FONT]
Ты не оригинален Была уже такая версия у гностиков - что тот змей Бог и был, чтоб искусить человека ибо человек был слишком послушным как кукла - все делал по Божьей воле.Потом представил, если все по законам божьим будут жить, то человечество вымрет. Перестанет просто размножаться и грешить. И тут я понял замысел Творца!!!!!!!! Это простой фокус как "не думай о белой обезьяне" или "запретном плоде". Ясен фиг, глупые людишки будут пробовать и будут грешить и плодиться и размножаться. Бог и вправду велик и непостижим.
Перестанет просто размножаться и грешить
Дык Индиго. Природой предусмотрено как у того племени. Как встала пиписька так и поженились. А у нас чет там растут, учатся. Природой много что предусмотрено но отброшено человеком. И мы считаем это нормальным.Именно так. Так к чему это я кстати - очевидно что мужчина и женщина сделаны как единая саморегулирующаяся система, поэтому что поменять пол, что жить с мужчиной в гс -паре - немного, мягко говоря, не того.
Ибо таких регуляторов для гс и тс не предусмотрено.
Не Киса. Из скромного керса психологии-педагогики я помню что на становление человека влияют 3 фактора :наследственность, семья и окружающая среда вне семьи.С детства почему-то думал об этом. И правда лучше быть гс бриться каждый день чем родить. Да и зачем отправлять еще одну душу в этот мир, полный опасностей и страданий? В одной России около 800 000 детей-сирот, которых некому любить и воспитывать. Так что, девчонки, подумайте