Dantez
Новый участник
По своему опыту скажу, если прекратить - то многие тут ваще окажутся маленькими детьми, которым памперсы надо менять, ну или постарше, которые за голубями во дворе бегают.А ведь это, в принципе и сечас возможно - наладить это общение. но для этого реально надо прекратить себя вести так как то есть сейчас.
Вообще тогда никто ничего боллее - менее вразумительного не скажет потому что просто захлебнеться в своих реальных чувствах и ощущениях .
Так что я думаю - если тут все равно многие пользуются какими-то образами, масками - то пусть они будут поприличнее немного чтоли, повзрослее, на сколько интелект и осозанность позволяют.
А то элементарно - несоответствие дикое, просто смехотворное)).
Это и меня тоже конечно часто касается. Я тоже влез в какой-то образ, чувствую уже что не я, но вылезти не могу. Потому что так пока что продуктивнее, во всяком случае тут писать - так продуктивнее.
Ну вот у многих - ну ваще ни какой продуктивности не вижу. Энджин - вообще заклятый враг сам для себя. Как он это еще не поймет, не знаю .
Это его личное дело конечно, но он смехотворен и невыносим. Можно скидки делать на бестолковость, неосознанность, инфантильность, но не все время же, границы тоже должны быть.
Поэтому какой смысл с ним на его же поле играть - не знаю. Это его заморочки, его тундра, пустыня - где он пока хочет находиться, но лезть туда, да на кой надо. Сам пусть вылезает.
А пока он в другом каком-то мире живет, врядли можно его чему-то научить. Это многих касается.