А разве такое поведение девушки не есть попатка померятся этой самой с мужчинами?
roblem:
В этой ситуации безусловно
. Было жарко. мальчики футболки поснимали и начали бицепсами трясти. Я им наглядно показывала, что чем больше шкаф тем громче падает
. Если кто то получил душевную травму и почувствовал себя невдалым это чисто их проблеммы. Но помоему в нашей компании ребята комплексом неполноценности не страдают.
Меня вот сейчас учат ножи метать - что будет, что будет
. Только муж слово против, а я его как бабочку и пришпилю
. Девочки, очень рекомендую
А начинала я занятия чисто с целью научиться себя защищать. У нас район неспокойный, мамы до поздна дома небыло. училась я во вторую смену. Плюс мама у меня полная. а я на нее похожа. и очень люблю покушать. А шейпинг, бассеин, танцы у нас дорогая штука. Это всякие мажеры и избалованные мальчики все по танцулькам и по спа-салонам
Так что совпало три в одном. Диана, очень рекомендую.
В таком случае (кроме случая тупого мачо, порывающегося доказать "кто в доме хозяин") - даже в случае такого превосходства в силе и умении бить (или воевать, к примеру) - девушка всё равно любит и уважает своего парня, мужчину -
Без совокупности. Просто я никогда не позволю быть рядом с собой мужчине, который заслуживает. что бы его отлупили.