То, что изменения сложны, и необходимо не линейной решение, а именно комплексное это вроде понятно. Но мне всё не даёт покоя вопрос, который родился в голове-а что же заставляет стремиться к этим изменениям? Вроде всё понятно ведь, вот черное, вот белое. Что может быть проще. Тут даже думать ничего не нужно. Руби врагов и будешь молодец. Нет, не помогает. Опять руби врагов и будешь молодец. Опять не помогает. Хреново рубишь. Блин, сколько шишек нужно набить, чтобы понять-стена непробиваема. Понятно, что стимул изменений идёт извне, мотивация тоже извне. Метод огетеросексуаливания тоже оттуда. Что греха таить, моё желание преодолеть во многом строилось на "нормальности". Первый вопрос, самый главный, с которым я пришел сюда и который мучал-это нормальность.
Блин, так эта же самая "нормальность" и загоняет нас в такие беды
Короче, фигня всё это. Действительно, всё очень напоминает борьбу с ветрянными мельницами. Надо наверное просто сначала увидеть, что это мельницы.
Блин, так эта же самая "нормальность" и загоняет нас в такие беды
Короче, фигня всё это. Действительно, всё очень напоминает борьбу с ветрянными мельницами. Надо наверное просто сначала увидеть, что это мельницы.
Последнее редактирование: