Dantez
Новый участник
Как мужчина ну или молодой человек, парень - должен относиться к женщине, девушке (своей ровеснице) - как то по особенному (как мужчины относятся к женщинам) или на равных. На равных не имеется ввиду что также как с парнями, позволять себе многое - а в смысле как?
Девушки бывают разные, но стереотипы отношений пожалуй одинаковые.
Как относиться?
Я лично могу себе представить - что только на равных, то есть делиться своими мыслями, важно понимание. Но в то же самое время - я думаю нужно как то разграничивать - в том смысле что девушка - это девушка, а парни - это парни. С парнями можно об одном, о чем с девушкой может и не стоит. Должна же быть свобода, правильно. Свобода, жизнь, чтобы не быть в хомуте, привязанным.
Обязательно кто-то должен лидировать в отношениях?
И вообще - как относиться?
Вот как партнеры, но очень близкие. И чтобы кроме Мы еще и Я отдельно у каждого существовало.
Или что, прямо при встречи выпускать Ребенка и пусть спонтанно все сам делает? ))))
Девушки бывают разные, но стереотипы отношений пожалуй одинаковые.
Как относиться?
Я лично могу себе представить - что только на равных, то есть делиться своими мыслями, важно понимание. Но в то же самое время - я думаю нужно как то разграничивать - в том смысле что девушка - это девушка, а парни - это парни. С парнями можно об одном, о чем с девушкой может и не стоит. Должна же быть свобода, правильно. Свобода, жизнь, чтобы не быть в хомуте, привязанным.
Обязательно кто-то должен лидировать в отношениях?
И вообще - как относиться?
Вот как партнеры, но очень близкие. И чтобы кроме Мы еще и Я отдельно у каждого существовало.
Или что, прямо при встречи выпускать Ребенка и пусть спонтанно все сам делает? ))))