У меня было с этим совершенно все нормально. И что? Где тогда я "испортилась"?
Я ведь не знаю досконально Вашу семью, чтобы сказать в чем именно там была проблема. Но вот из знакомым мне фтм большинство воспитывалось в неполных семьях, неблагополучных.
Эххх... Задам нескромный вопрос - как бы люди отнеслись к девушке, которая бреется, носит мужское белье, ломится в мужской туалет, пользуется мужскими одеколонами, ругается, когда о ней говорят в женском роде и воспринимает это за оскорбление, хочет как парень отслужить в армии, дальше просто жить и работать, но в облике парня, пускай даже сопливого мажора (не обязательно летать в космос и поезда водить!), но лишь бы парня.
Из всего списка нашел только одно здровое - послужить в армии. Остальное все похоже на чрезмерную озабоченность своей внешностью, кстати, чисто женское явление, несмотря на то, что белье и одеколон - мужские. Разве это не женское желание - что- то там такое на себя надеть, чтобы чем- то там таким окружающим казаться? Когда живешь реальной суровой жизнью, вкушаешь настоящих трудностей, связанных с ней, мужская атрибутика становится вторичной. Мужчина - это тот, кто тащит всех на себе, решает чужие проблемы, явлется для других опорой, надеждой, ввязывается в правдоискательство. Если эти элементы в душе оказываются весомы, то все остальное теряет смысл, поверь. Настоящего мужчину хоть в платье одень, он мужчиной быть не перестанет. На нем лежит ответственность за других, ему некогда думать о таких пустяках, какие ты написал. Дело нужно, серьезное, важное дело в жизни, чтобы все это перестало сильно беспокоить, чтобы дисфория ушла...
Сильных противников уважаю.
Да какие мы противники... Вся эта проблема - сущая ерунда, чтобы делаться по- настоящему между людьми линией фронта.
У меня так было - еще с младенчества я развивался как мальчик, и моторика у меня с детства мужская
Твоя жизнь - твое право считать себя кем угодно. Только другой человек мог бы посмотреть на ситуацию иначе. Может быть, не как мальчик, а как девочка мальчишеского типа. Кстати, фигура и моторика у меня с детства тоже мужские. Большой спорт потом еще их развил.