Dantez
Новый участник
Хм, дык на то и разделы такие созданы. Я не считаю правильным зацикливаться только на одной теме.
Да и о чем говорить? Меня мое влечение мало напрягает, а иногда даже приятно ощущать себя "не таким как все". А свои проблемы я прекрасно вижу. Да и мало желаний тут кому-то ныть в тряпку, все в этой жизни зависит только от меня.
Ну и хорошо если так. Просто пример показал для тех кто хочет преодолевать но как и что делать не знает и потому собственно ничего толком не делает. Возникает вопрос - а надо ли это действительно? Кому-то надо а кому-то не надо видимо .
Вот здесь я абсолютно согласен. Да и более чем уверен, что у тебя не получиться с девушкой вести себя "самцом-мачо", рано или поздно появяться проколы хотя это как тренироваться
Но опять же вопрос: "А нужно ли?" Если у тебя есть ум, обаяние, уверенность, то оно все пройдет естественным образом. Надо просто спокойно ко всему подходить. Хотя, через стадию "мачо" тоже нужно пройти, это как ступень к постоянной мужской уверенности в себе. А если "играть роль" и занервничать, то девушка это почувствует.
А кто сказал что я буду себя вести с девушкой как самец - мачо. Просто у людей реальный пунктик на все "мужское". Что плохого если парень молодой будет идти по улице и смотреть на красивых девушек, тем более так смотреть на свою девушку если это взаимно и приятно.
Да, ведь это ужасно, порочно, нельзя любоваться красивым женским телом, девушки сразу себя будут чувствовать жертвами .
Каждый все воспринимает по своему и можно видеть в совершенно невинных простых словах, даже шутке - что-то ужасное, раздражающее. Это сразу показывает заморочки человека.
Конечно геям будет неприятно видеть, думать, разговаривать о женском теле, сексуальных отношениях с девушкой. Об отношениях геев с девушками тут отдельная тема есть.