А мне больше индианка (индейка, индюшка) понравилась. Вся такая беззаботная на качельках:daisy:Боже мой, какая прелесть. Китаянки просто шедевр.
Выкладывайте свои залежиА я собираю маленькие статуэточки.
Мужик в куклы играит! Ужс!!! Ти как баба!! Настоящие мужики играют машинами! НастаящимИ!
Тока ни знаю зачема
О, она вызывающая, ноги то в чулочках, ах ах.
У меня правда вызвала агрессивную реакцию.
Я уже работаю, но сложно.Тебе надоть в парандже. Воспринимаешь сексуальность как вызов - а в ответ агрессия. Тут есть над чем поработать.
я ришил всирьез взяцо за приадаление!!!!!Ты че, Дантес, что-ли? Влечение к машинам! - Франция не знала таких извращений
Нее, сдесь дело во мне, приглашение пообщаться я получаю, в этом порядок, дело в моих реакциях на это приглашение и в том, что я начинаю про эту девушку думать.Тебе надоть в парандже. Воспринимаешь сексуальность как вызов - а в ответ агрессия. Тут есть над чем поработать.
Переделай на восприятие сексуальности женской как приглашение пообщаться и познакомиться. Она на это и рассчитана.
Погугли "нлп изменение личностной истории" Ты все давно понял. Надо не тыкаться в это, а менять.Иначе лишь повторная травматизация будет.В отвежении матерью дело. И в том что мужчин в моей семье женщины не любили.
Я бы не хотел быть грубым мужланом, насильником и т.д. Это не мое. Мне бы хотелось чтобы я нравился девушке, чтобы она позволяла мне быть мужчиной, но таким каким я хочу - приветливым, добродушным, игривым, таким мальчишкой, героем.
Ну и опять же мне материнской любви ппц как не хватает.
Ничиво сибе кукалки. Там голаи кукалки есть!
Ля какой разврат вапче!
И транскукалки есть
Атпад как класна!
Индижичка а купить тама можна?