Alien
Участник
Не дошел еще я до того, что всё моё, всё за что не возьмешься, но потихоньку приходит это понимание.
А за не битую ссылку спасибо.
Ты славный, Борис! И надёжный! Я верю.
Не дошел еще я до того, что всё моё, всё за что не возьмешься, но потихоньку приходит это понимание.
А за не битую ссылку спасибо.
А попробуй!
Не для тебя, говоришь? Так какой же ты мужик после таких слов!
На тебя нельзя положиться?
Эх, Борис-Борис, я так на тебя надеялась - вот это ПАРЕНЬ!
Слышь, Индиго, получается вообще никакой разницы в чистом виде и Алиен живое тому доказательство? Ну конечно нету, всё социостереотип. Кнут и пряник. А я купился, вот так то. Ну подумаешь, можно посмеяться и забыть.Что за манипуляции?
Слышь, Индиго, получается вообще никакой разницы в чистом виде и Алиен живое тому доказательство? Ну конечно нету, всё социостереотип. Кнут и пряник. А я купился, вот так то. Ну подумаешь, можно посмеяться и забыть.
Раздел "Беседка". Как мне показалось, наиболее подходящий.А в какой "теме" - не имеет значения, что ли?
Вы же виртуальные. Да и наверняка живете где-нибудь в Тьмутаракани, до которой добраться можно только раз в жизни, только чтобы там остаться. Ну не обижайтесь, шучу. Просто максимально, что Вы можете предложить,так это регулярно встречаться, чтобы поболтать о том, о сем, посидеть в кафе. Если повезет, встречи могут быть каждый день. Но это все равно встречи и расставания.Не хватает общения? А мы здесь на что?
Обезбоженность преодолеть легче, чем отсутствие человека рядом. Есть технология, как приблизиться к Богу, как Его найти. Молитва, пост, посещение храма, чтение Писания, покаяние, причащение. А вот где тут ходит-бродит родной человек, и как его разыскать в пятнадцати миллионном городе, об этом ни в каких книгах не написано.Дружище, какое одиночество терзает тебя?
Оторванность от стада или одиночество бога?
Потому что мы будем двое слепых, которые сделаются общей тенью, тенями друг друга. Может, все окажется не так пессимистично, и один будет слепой, а другой - хромой, и мы худо-бедно, но добредем вместе до конца.Боюсь ничего хорошего из такого аврала не выйдет.
Плохо одному. А так все в жизни нравится. Но ведь не мне только плохо, многие из-за этого страдают.Вообще-то, я думала об Orel-е. Ему плохо.
Вы же виртуальные. Да и наверняка живете где-нибудь в Тьмутаракани, до которой добраться можно только раз в жизни, только чтобы там остаться. Ну не обижайтесь, шучу. Просто максимально, что Вы можете предложить,так это регулярно встречаться, чтобы поболтать о том, о сем, посидеть в кафе. Если повезет, встречи могут быть каждый день. Но это все равно встречи и расставания.
Помогите, если можете, буду благодарен."Просто максимально, что (мы) можем предложить, так это" - попытаться разобраться в том, что гнетёт Вас на самом деле.
Да, побыть одному неплохо, помолиться, почитать там, порисовать. Хорошо так, никто не дергает, в квартире тихо. Но когда приходишь изо дня в день в пустую квартиру, то это сводит с ума. Это я не о себе говорю, так, о возможном будущем. Какой дар в том, что когда лежишь с температурой, даже некому сбегать в аптеку, некому дать попить? Возможно, тогда и открываются человеку духовные горизонты. Но мне ничего не открывалось, когда я так лежал. Я хочу живого человека рядом. Я бы сам его и любил так, как в этой песне: www.youtube.com/watch?v=u_okVG07Xfl&NR=1Поверите ли, но Одиночество - это дар.
Обезбоженность преодолеть легче, чем отсутствие человека рядом. Есть технология, как приблизиться к Богу, как Его найти. Молитва, пост, посещение храма, чтение Писания, покаяние, причащение. А вот где тут ходит-бродит родной человек, и как его разыскать в пятнадцати миллионном городе, об этом ни в каких книгах не написано..