Ясно - у тебя внезапно открылись экстрасенсорные способности и ты решил что можешь читать мысли. По существу значит сказать не чего.
И еще в добавок гетерофобия у тебя
+ думаешь что можешь говорить за всех и обобщаешь.
Такого я от тебя право не ожидал.
Дантез, мы уже с тобой вроде разговаривали о том, какой стиль лучше выбрать для конструктивной беседы.
Вот тут не поняла. Насколько я вижу и знаю, большинство "здешних форумчанок" стремится строить адекватные отношения с
мужчинами, "мужиками" они не интересуются.
Денис - гею действительно нельзя - не обнимать, не трогать, не лапать - потому что мамочка не велит и потому что это же девушки ах как же можно их обнять - это так неприятно - фуу - противно
.
Еще один пример неконструктивного ведения беседы. Считаю, что переход на личности в язвительном тоне в дальнейшем провоцирует конфликты и ссоры. Хотя уверена, что Денис к этому не прибегнет, но хотелось бы высказываний по существу.
Спроси у девушек - хотят они чтобы их обняли, прижали к себе, посадили на коленки, поцеловали - или они больше хотят с геями о высоких материях или о невзгодах тленной жизни ночами беседы вести.
Эх, Дантез... "Ничего-то ты, Мишка, не знааааешь"(с) Маша и Медведь, 2010
Девушки хотят секса - не меньше мужчин. И не какого негатива в этом - нету.
Можно, как девушка, поправлю эту гениальную мысль? Девушки хотят
любви, а не секса... Секс это естественное продолжение любви двух супругов. Подчеркиваю - ЛЮБВИ. Представь, Дантез, что один из супругов по определенным причинам не может иметь сексуальные отношения (напр., прикован к инвалидной коляске), вот если в семье нет любви, если не она является руководством к действию, а сексуальное влечение (жажда, похоть), то результат очевиден.