Ой мама..
Паспал с утра.
Приснился кашмар аж с кровати слител
Мне приснилось что появились оборотни. Ни те что в пагонах а масые настоящие Огромные и людей жрут.
Мы вроде как собрались дома у бабушки. Папа, мама. дети какие то, Вовка. Его любови, мы с Жеником еще какие то люди. Какой то парень похожий на вампира. Мэйс был.
Вроде как организовали оборону.
Вроде как папа, Женик и Вовка знали как обороняться и их мачили тока так. А я блин не пойму как они это делают и все тут. нужно уехать на день. И типа говорят. оборотни ушли на 3 дня. но мы успеем вернуться. Типа ты справишся. А я не знаю, не умею их убивать. Уехали. день ничего так И вдруг я вижу идет 3 мужчин. Люди, но я понимаю что херь какая то. Подвох. Но Олег вовкин говорит - ой я их хорошо знаю. Они поддержат, и бежит им на встречу. А я не успеваю ег остановить, я знаю что он ваще.. ничего не сделает. Я выскакиваю а двое мужиков валяются растерзанные а 3 уже оборотень повалил Олега и собирается его сожрать. А Вовки и папы нет, а я ваще не знаю что с этим козлом делать. А за спиной никого.. Женщины, дети, тощий вампир и Мэйс который лезит с советами. Ну я и сиганул этой хери на спину и начал ему в пасть заталкивать толи свою цепку с крестиком, толи еще что. А он меня скидывает - упаду со спины - сожрет. И все это сопроваждалось во сне таким ужасом..
Тут меня Жека разбудил. Руки реально свела судорга. Ели отпустило. А то не мог кулаки разжать..
Пипец.. <!--IBF.ATTACHMENT_129483-->