Молитвенные просьбы

V. Kudojarov

Administrator
Команда форума
я очень злой сейчас на одного человека. не с нашего сайта - коллега, так сказать, Вадимом зовут.
ребята, помолитесь, плиз, чтобы я не испортил отношений по полной программе.

Катя

Новый участник
Прошу помолиться (помянуть) за усобшего Александра...
И о силе его родным...

clickmd

Новый участник
Молитесь о возможности проведения конференции Любовь Побеждающая (Love Won Out) от организации Исход (Exodus) в России. Исход проводит конференции в США и других странах мира.

Конференции направлены на помощь мужчинам и женщинам испытывающим влечение к своему полу, информационную помощь родственникам и служителям. Самая большая проблема - найти смелую церковь, которая примет конференцию под свою крышу. Другая проблема, последующая помощь после проведения конференции.

Vesna

Moderator
Команда форума
Нужна молитвенная поддержка

Пусть Господь благословит всех нас.

Последнее редактирование модератором:

Raduga

Новый участник
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Помолитесь и за меня пожалуйста! Чтобы Господь исцелил от гомосексуализма, избавил от отчаяния. Спаси вас Господи!

Lea

Administrator
Команда форума
Сегодня прислали сообщение:

очень нужна молитва за исцеление парня по имени Коля ,ему 17 лет,он
упал с 10 этажа,ему удалили селезёнку, сломаны позвонки,он не чувствует рук и ног ,подключен и искуственному дыханию ...сейчас находится в тяжёлом
состоянии ,врачи говорят,что он в любой момент может умереть...а так
же нужна молитвенная поддержка а его маму ,она стала вдовой,когда
была беременна этим мальчиком и одна его растила

Joy

Новый участник
эта рассылка была уже около двух недель назад, с тех пор, наверное, что-то изменилось?..

Vesna

Moderator
Команда форума
Дорогие друзья, у меня молитвенная просьба к тем, кто может....
В Казахстане есть семья - это мои хорошие знакомые - Рустам и Вера. У них есть маленькие дети. У Веры онкология груди, но метастазы уже пошли в мозг... врачи выписали домой умирать. Молитесь, пожалуйста, о том, чтобы Господь явил милость Свою к этой женщине и их семье. Спасибо. Божьих благословений.

Айна

Новый участник
Ребята, если веруете, помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов божьих Алексея, Кристины, Дмитрия. Это выжившие после трагедии во Внуково.

Последнее редактирование:
Сверху