rosa
Участник
А что делать...только революционными методами, "рывками" так сказать я добился того, чего имею сейчас. Кстати говоря, для 17-летнего пацана я немалого добился. Без резких методов взрослым не стать.
Не переусердствуйте !
А что делать...только революционными методами, "рывками" так сказать я добился того, чего имею сейчас. Кстати говоря, для 17-летнего пацана я немалого добился. Без резких методов взрослым не стать.
Кораблик, что же за упаднические настроения-то?? Вот дети твои будут тоже тебя, например, обвинять, а выяснится, что ты такой из-за твоих родителей, а они - из-за своих...и т.д.... Долго и далеко будем искать виноватых! А виноватые найдутся там, где люди в первый раз начали жить и принимать решения сами, без Бога.Как мне мать тут как то сказала, давай жду семью от тебя, содержания меня..,на вас одна надежда мол...,я мол уже в возрасте..,устарели мы..,такая сразу растерянность во мне проявилась...,а что они для этой базы дали..,да понятно ничего...,проклятая совдепия...,и чего от нас хотят получить тогда..., я тоже с ограниченными возможностями...???
А что вы понимаете под базой?