Долго ли протянешь на этом чувстве правильности, на сурогате который заменяет настоящие эмоции?Эти мужчины говорят, что испытывают чувство "правильности"
Такого не бывает в принципе. Потому что уж в чем, чем а уж в этом любящие друг друга люди всигда договоряться.где бы все сразу совпадало и любовь и интим...
Вы знаете, прочел статью. Там так описано.. не отвечает ни на один вопрос.
Если перевести на русский, нашел девушку готовую вас понимать. поддерживать и так далее. А как же любовь? Нет, не чувство дружбы и заботы - которое бывает у друзей а именно любовь? Что бы скучать без нее? что бы нестись за 100 км ради того что бы увидеться на 1 час? готовность горы свернуть за одну улыбку? Желание совершать безумные романтичные поступки?
А особенно меня задел один момент в статье. Простите, он абсурден. О сексе и ощущениях в сексе.
Долго ли протянешь на этом чувстве правильности, на сурогате который заменяет настоящие эмоции?
Кстати дружба иногда переходит в нечто большее, когда вдруг оказываешься на очень близком расстоянии (ближе, чем обычно).Я как раз вот понимаю, что просто дружбы не достаточно, иначе бы женился уже - у меня есть очень хорошая подруга, с которой было бы все правильно.
Да, я обратил внимания что их там 2.Вообще, там две статьиИ Николоси как раз говорит о том, как возникает влечение. просто оно возникает не так, как в случае с мужчинами. Я знаю на собственном опыте, что так бывает. И это больше, чем чувство "правильности" - это радость встречи, когда тебе хочется смотреть на нее, проводить с ней время, дарить подарки, обнимать. Но так бывает далеко не с каждой девушкой, и не с первой минуты знакомства. Я как раз вот понимаю, что просто дружбы не достаточно, иначе бы женился уже - у меня есть очень хорошая подруга, с которой было бы все правильно.
Секса не имел, поэтому не могу ничего сказать, как это. Но у Медингера читал, что ему секс с супругой нравился (на момент написания, сейчас он уже очень пожилой человек).