Не совсем понятно, какое отношение имеет эта фота к теме, но девушка вполне симпатичная.
Фотка - иллюстрация яичка Фаберже :girl2: А подпись - прилагалась в нагрузку в виде демотиватора.
Не совсем понятно, какое отношение имеет эта фота к теме, но девушка вполне симпатичная.
Опиши
Понимаю Дантес. Я к тому что без маски человек безащитен. и всегда в маске. Только масочки бывают неудачные
Да, верно. Но главное - не то, как себя вести на работе...если не психотерапевтом или психологом работаешь. А как вести себя среди близких.Границы должны быть гибкими, адекватными ситуации. Не "сбросить всё" но и не "укрыться в бункере". Иногда сбросить всё, а иногда и в бункер спрятаться - в зависимости от текущей ситуации.
Панцирь не нужен лишь тем, кто в этом просто не нуждается, кого не задевают и не могут задеть внешние уколы..
Беда в том, что самые больные уколы могут причинить именно близкие. Ни один дебил на улице не обидит так, как это может сделать мама или брат..
Так вот - следующий этап вылезания из панциря - в том, чтобы делать это с близкими, с родными, в их присутствии.
СЛожно, но реально...и эффект - совсем потрясный
выстраиваете защиту, делающую невозможной близость. предупредительное отвержение - успеть отвергнуть до того, как тебя отвергли.
Помню, лежу в кровати ночью, уже всё у меня в голове вертится чо да как, а тут еще это адамово яблоко, будь оно неладно, столько проблем из-за него было, ужас.Написано - "чудак, ты можешь выглядеть как леди, но носи гольфик чтобы скрыть адамово яблоко"
Помню, лежу в кровати ночью, уже всё у меня в голове вертится чо да как, а тут еще это адамово яблоко, будь оно неладно, столько проблем из-за него было, ужас.
Ну придуманные своими мозгами - но разве все что мы придумываем в голове явлется нашим?Мы в панцыре смешны, потому что играем неумеючи чужие роли. Поэтому такие угловатые и туповытые даже и признать это ой как страшно. Хотя, чужие лиroblem:. Свои.
А тут уже надо отвечать за то что придумали, даже если и под давлением внешних обстоятельств.Ну придуманные своими мозгами - но разве все что мы придумываем в голове явлется нашим?
Тоесть тем что придумал надо отвечать за то что придумали?А тут уже надо отвечать за то что придумали, даже если и под давлением внешних обстоятельств.