А что ты можешь дать взамен?
Во-первых, давайте не будем переходить на личности, зачем говорить про одну больную меня, когда вокруг пруд пруди нормальных девушек/женщин. Задача преодоления ведь не влюбиться в Катю, а научиться правильным отношениям с любыми девушками
Вот и ответ.
Что может дать в замен жена? Зачем вообще женщины на этом свете существуют? Почему при сотворении мира всё не ограничилось созданием мужчины? Что дает женщина?
Думаю, на эти вопросы лучше отвечать тебе самому, а не мне - ты же разбираешься с девушками
какие мужчины бяки - любви нет.
Мне кажется ты тут сочитаешь несочитаемое. Это вобще не связанные вещи.
Да, просто из интереса спрошу, на каком основании заявлять, что женщины бяки можно, а что мужчины - нельзя? В честь чего дескриминация по половому признаку?
Позволь тебе напомнить - что у тебя проблемы с ориентацией.
Правда??!
Да ты что? А я-то и забыла про неё, а ты вот опять напомнил
И что совсем недавно ты усыхала по какой-то девушке.
То есть, то, что случилось однажды в жизни мне теперь будут всю жизнь вменять? Напоминать и тыкать,а помнишь, что было год назад?! А помнишь 10 лет назад, а 50?..
Я же не берусь ворошить твоё прошлое - что у тебя было давно, а что вчера.
А теперь пишешь что мужчинам только бы на женщин наехать.
Название темы говорит само за себя... не я ж ее придумала.
О каких играх идет речь? Кто-то здесь играет?
Вообще, Дантес, у меня просьба к тебе: я знаю, что ты меня не любишь, но хоть вежливость и так-то стоит проявить. Вот Вадимир тоже не согласен, однако всё культурно и вежливо - бери пример
В твоей вежливости сразу 2 плюса будет - и ты будешь учиться с разными девушками общаться и я может поверю, что мужчины не сплошь хамьё. А то с таким подходом ты и ткие люди как ты дезариентируете мою ориентацию