Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

Лучший способ избавиться от ГД

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Boris, 3 фев 2011.

  1. Boris

    Boris Активный участник

    Переехать из вашего города, села, деревни в другой город, село, деревню. Найти работу, снять жильё, благо, что за МКАДом жильё не очень дорого. Поступить в университет, или как в моем случае восстановится. Получить перечень разницы по предметам, примерно около 20-ти штук и это только за три курса, и еще около 20-за оставшиеся 2 курса. Сесть так, взяться за голову и подумать-какая нафиг ГД:)
     
  2. Valerievna

    Valerievna Модератор Команда форума

    А что потом, когда всё устаканится? Когда закончишь университет, найдешь работу, отдохнешь от былого напряжения? Когда нечем будет заполнить вечера?
     
  3. Elen

    Elen Новый участник

    Тогда уж дешевле селедка с молоком. Тоже на некоторое время вырубает:D.
     
  4. Кира

    Кира Новый участник

    Пробовал? Помогло?
    ;)
     
  5. Смилла

    Смилла Новый участник

    На стройку - и ишачить. Вот и некогда будет ГД выдумывать и раздувать.
     
  6. Vesna

    Vesna Moderator Команда форума

    Я не поняла... вы тут ругаетесь между собой все?
     
  7. Boris

    Boris Активный участник

    Хороший вопрос, но зачем загадывать на будущее? Может показаться, что это всего лишь бегство, но я не считаю, что это так. Разве что отчасти. Просто я потихонько меняю приоритеты, разнообразие не повредит. ГД усиливается под влиянием монотонности и однообразия, можно сказать, что она питается этим. Наряду с изменением жизненого уклада меняется и мыслительные процессы.
     
  8. Boris

    Boris Активный участник

    Тоже вариант, но тут другое важно, именно ГД потихоньку превращает человека в ишака, как это не прискорбно осознавать.
     
  9. Boris

    Boris Активный участник

    Не то чтобы помогло, да и вообще может ли это помочь? Скорее внесло разнообразие в устоявшийся уклад вещей, так как и разговор с тобой мне когда-то очень помог и сдвинул меня с мертвой точки;)
     
  10. Boris

    Boris Активный участник

    По поводу новых мыслей хотелось бы добавить, что я сейчас более менее отчетливо могу наблюдать за собой такую способность как проекция или интроекция, уж не помню как точно это называется, впрочем это не важно. Я тут недавно поднимал тему портрета ТС и задумался о том нежном возрасте, когда я потихоньку входил в мир взрослых. Неуверенный, скромный, застенчивый и без какой-либо опоры и поддержки, без шаблонов поведения, ну ангел просто:) Тут еще переходный период, девочки стали очень интересны, и не у кого поитересоваться, не у кого спросить, в голове пустота. Тут и начинается самое интересное-строительство модели. Де Ниро, где-то слышал, готовясь к роли боксера в каком-то фильме, какое-то время активно занимался боксом, чтобы вжиться в роль, не чтобы сыграть боксера, а стать им, понять чем они "дышат", а уж потом и сыграть на экране. Тут действует схожая аналогия, чтобы что-то или кого-то понять необходимо стать этим человеком. Но когда ты довольно юн, подобные метаморфозы могут иметь негативный эффект, ведь ребенок как губка всё впитывает в себя. Вот вам и готовый проектор и интроектор в одном лице. Недавно наткнулся на интересную статью о киберспорте и о киберспортсменах, статья описывает так называемые семь степеней осознания игры, рассматривалось это всё на примере очень популярной в Корее игры-Старкрафт. Суть игры в том, что ты управляешь армией всяких разных человечков и необходимо победить соперника. Но не это главное, самое интересное мне показалось то, что игроки высокого уровня в некотором смысле становятся как бы сами этой армией, мало того, они способны анализировать действия соперника, т.е происходит полнейший отрыв от внешнего мира и абсолютное погружение в мир виртуальный. Не зря всё же родители беспокоятся за своих детей, которые целые сутки порой способны проводить за компьютером, ведь это действительно очень серьезно может повредить психике и выбить из повседневной жизни.
     

Поделиться этой страницей