Жестокий вариант исхода

freman

Новый участник
Здравствуйте. Возможно что гс влечение неспроста дано нам. Я думал о том что это испытание которое необходимо преодолеть. Преодолеть что бы очистить душу еще при жизни.
И зачастую преодолеть ради самой жизни. Подобное поведение связано с риском быть изгоем. Кто то принимает себя таким как есть и живет спокойно. Это их выбор. Но кроме этого сущевствует еще другой риск. Опасность заразиться мерзкой смертельной болезнью всегда присутствует. Все гс поведение связанно с неукратимой похотью. Я в этот момент собой не управляю. Ощущение что дьявол в тебя вселяеться. Поэтому не бывает что бы в подобных связях были постоянные отношения.
Это меня бывало что очень пугало. Но в один момент бдительность притупилась. Сейчас нужно пройти тест. Очень страшно, но нужно. Конечно это всего лишь опасения пока что. Но я знаю что был неосторожен. Может кого то это в лишний раз предостережет. Задумайтесь к чему все это может привести. Примеров масса.
Всем здравия, мир в душе. Бог с нами кайтесь и молитесь что бы дал сил.
 

Дмитрий Ч

Участник
Я, кстати, тоже об этом размышлял. Лично в моем случае вообще так вышло, что поиск решения проблем с гс привел меня к Богу. Думаю, что если бы я сразу был гетеро или хотя бы би, то возможно я бы даже и не узнал Бога. Так что да. Я с тобой согласен. Мой опыт подсказывает мне, что эта штука дана нам не просто так. Я тоже вижу жизнь, как постоянную духовную борьбу со страстями. И так у всех. Просто у каждого эти страсти разные. И каждый сам выбирает, что ему с этими страстями делать. Нам досталась эдакая экзотика.

Что касается людей, которые «себя принимают» и «живут спокойно», то я как-то относительно этого сомневаюсь. Тут вопрос в том, что они «принимают» в себе. Оправдывают в себе свой грех? Я сомневаюсь, что им это приносит счастье и успокоение. Хочется, чтобы тебя любили, считали за своего. Но разве секс с другим мужчиной это любовь? Разве так общаются друг с другом настоящие мужчины? Я это вижу скорее как попытку компенсировать недостаток мужественности за счет другого человека. Я считаю корректным только один вариант любви между двумя мужчинами — дружба, то есть Фιλία. Вот в этом смысле да. Любовь будет приносить счастье и успокоение. С другой стороны, я считаю нормальным здравое осознание своей проблемы, «принятие» своей гс в смысле понимания, что у тебя это есть и с этим нужно что-то делать.

А что касается болячек, то вообще это присуще любым беспорядочным сексуальным связям. Просто как я понимаю у геев эти беспорядочные связи происходят чаще и риск что-то цепануть выше. Вот этот эрос не перерастает потом в агапэ. Да и не может собственно. Цель же была другая. Получить мужественность от другого человека. Воспользоваться им. А потом видишь уже в нем обычного человека с его недостатками. «А зачем он мне?». Хочется драйва постоянного, новых эмоций, а не вот этой нудятины. И начинается новый поиск и удовлетворение себя. Это мое понимание такого большого количества этих беспорядочных связей.

Надеюсь у тебя ничего страшного не случилось и тест будет хорошим. Успехов тебе в борьбе, freman!
 
Сверху