П Психолог Наталья Moderator 6 Май 2020 #1 Здравствуйте все! Меня зовут Наталья. Я практический психолог, и я готова к диалогу на форуме.
A AnxiousDesire Активный участник 6 Май 2020 #2 Доброго времени суток! Какое у вас направление в психологии? Когнитивно-поведенческая терапия или что-то другое? Буду рад с вами поговорить.
Доброго времени суток! Какое у вас направление в психологии? Когнитивно-поведенческая терапия или что-то другое? Буду рад с вами поговорить.
П Психолог Наталья Moderator 10 Май 2020 #3 AnxiousDesire написал(а): Доброго времени суток! Какое у вас направление в психологии? Когнитивно-поведенческая терапия или что-то другое? Буду рад с вами поговорить. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Рада вашему отклику! Я являюсь сторонником сторонником когнитивно-поведенческого подхода в психологии. Я именно психолог, а не врач-психотерапевт, поэтому все же не стала бы говорить о терапии.
AnxiousDesire написал(а): Доброго времени суток! Какое у вас направление в психологии? Когнитивно-поведенческая терапия или что-то другое? Буду рад с вами поговорить. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Рада вашему отклику! Я являюсь сторонником сторонником когнитивно-поведенческого подхода в психологии. Я именно психолог, а не врач-психотерапевт, поэтому все же не стала бы говорить о терапии.