Чесслово, брошу все и займусь!
Куклу могу одолжить - они у меня прикоплены для такого дела.Нелл, а у меня тоже есть лоскутки, но я шить мало приспособлена)) И у меня машинка умерла. Хотя кукле было бы интересно сшить... если б у меня была кукла. Я сегодня искала в интерьерном магазине новогоднюю игрушку - там такая изящная барышня на ниточке.
О-о-о, я тебе дам альбом - придворное и бальное платье эпохи модерн! Тебе понравится..Ну вот, придется в Москву ехать за куклой)))
А еще я нашла книжку с выкройками одежды начала 20 века:girl1: И каталоги одежды 20-х годов.
скоплю денежку и заведу.
образцы не старинные, но модели как раз разных эпох.И по старинным образцам. Тогда - креатифф!
У меня картинки не увеличиваютсякстати, а это официальный сайт Paradise publication Там около сотни различных моделей. Правда уже за деньги.
И по старинным образцам. Тогда - креатифф! Но собирать инфу надо везде, это факт.
Индиго, так может наладить контрабанду кукол к тебе от нас?)))))))))
Вспомнила, что вот здесь торрент с почти всем архивом этих моделей . Т.е. и картинки там и описания - все.У меня картинки не увеличиваются А я иногда еще и подвенечные платья шью для развлечения. А они там есть. И не увеличиваются-а-а
Нет, я ими восхищаюсь Особенно теми которые качественно и с душой сделаныТы в куклы играешься?