"Наши" в церкви, хотят ли церковные власти реального изменения этих людей...

Nell

Moderator
Команда форума
Я - гей "со стажем". Хотя, если честно, не очень уж по нынешним меркам и большим. Мне 54 года. Спортивный симпатичный мужик, тестостерон в норме... Десять лет уже как не вступал в половую связь с мужчинами, ушел в церковь, думал там есть люди, которые стремятся к изменению, в том числе и гомосексуальных наклонностей. Ничего подобного за десять лет не нашел. Все искал реальных зрелых елиномышленников - чтобы в трудную минуту можно было хоть с кем-то откровенно поговорить. В православной церкви эта тема - "грязная", ее вообще не поднимают и ничем тебе не помогают. Одно осуждение. Выходит так, что когда хочешь перестать быть гомосексуалистом, ты становишься изгоем для всех - и для тех, с кем ты раньше трахался (они считают твои желания измениться ненормальным чудачеством), и для общества тех, куда ты хочешь вернуться после своего падения - там тебя всю жизнь будут считать "порченным". Это, наверное, как из зоны прийти.... Все остальное - фальшивый психологический маскарад с целью заработать денег или просто любопытства и развлечения ради.
В настоящее время - регент храма в 100 км от Москвы. Если есть желание петь - приходите))) Видел тут объявление одного режиссера с предложениями поднять в документальном фильме тему гомосексуальности в церкви. Интересное предложение. Хотел бы с ним пообщаться, но устроители форума НАПРОЧЬ отсекают возможность общаться участникам форума между собой. В чем проблема? Вы решили стать повелителями чужих судеб???
Хотелось бы осветить тему гс людей, пришедших в церковь. Повторяю еще раз - они там изгои, никому не нужно, чтобы они стали здоровыми. Это никому не выгодно. Здоровее люди могут обрушить схему власти, как государственной, так и церковной... Да и власть клана психологов тоже....
Евгений, добрый вечер! Увидела Ваше сообщение случайно, сайт сейчас неактивен. Вы не правы. Вы хотели бы пообщаться с конкретными людьми? Вас интересуют священники, которые в теме?
 
Сверху