Что делать взрослому мужчине у психоаналитика

Indigo

Участник
Команда форума
Очень часто читаю что мужчина просто таки обязан плакать.
Лично я в детстве плакал мало, а взрослым так вообще практически нет
Почему?
Страх общественного мнения? Да ладно там. Можно же поплакать в себя в квартире или за за закрытыми дверями офиса. Мне это и в голову не приходило.
И депры у меня не бывает

Наверно я бездушный. Я не раз слышал что депра бывает только у высокодуховных. Прекрасное оправдание вечного нытья. И возможно собственной лени к жизни
Вопрос - а зачем? Зачем вообще плакать? По большому счету есть только одно серьезное горе - смерть. Близких. Когда сам помрешь - то уже все равно будет:D

Учить нужно не плакать, а легче относиться к жизни. Все поправимо, все можно исправить. все наладить.
Имея такую установку в трудные моменты в мозгу перещелкивает и вместо того что бы переживать - начинаешь искать конструктивный выход.

А психоаналитик большинству действительно не нужен. Не такой уж он сложный, этот внутренний мир. А вот усложнить его можно в два счета, и проблем себе напридумывать.
Дядя Вова, тест на настоящего мужика ты прошел :) Типичная реакция на приведенный текст.

Бисексуальность волобще никто не объяснил. Индиго вот считает что би это некие члены с глазками. Имею что вижу:D. Индиго, чес слово это не так, я столько физически не могу:D
А если-б физически смог, то таки да :rolleyes: :)

Дело в том Дантес, что психоанализ и напоминает мне жевание. Жуют жуют специалисты одну и ту же штуку а кал у всех разный. И выводы и теории.
Да не так уж чтоб очень разный... если-б этот обсуждаемый комплекс и вообще наблюдения Фрейда были неверны, то за более чем сто лет были-бы опровергнуты давно. Их никто не опроверг а наоборот лишь дополнили - как теория Эйнштена дополняет механику Ньютона.

На самом деле, психотерапия это практика. И выводы идут чисто из наблюдений за пациентами, но об этих вещах, что узнают психоаналитики, тебе, дядя Вова, клиенты никогда не скажут. А в себе "это" откопать - не так-то просто, обычно вытеснение и отрицание работают хорошо.И поэтому кажется что этого нет. Но косвенно видно - по отношению к женщинам например.

В моем случае все работает, у Психомастера тоже все работает.
Кстати он женился уже . У Индиго тоже все работает.
Да, работает :) Психомастер копал ентот комплекс - он консультировался со мной, поэтому я точно знаю.

НЕ верю я в это. Чем больше думаю, тем больше не верю.
Тебе-же хуже :)
 
Сверху