Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

Поговорим на более приземленные темы

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Boris, 10 июн 2010.

  1. Boris

    Boris Активный участник

    Поговорим на более приземленные темы. Я понимаю, что все же это больше психологический форум, возможно даже исключительно психологический, но все же. Уж не знаю по Фрейду или нет, просто читал в подростковом периоде что-то из Фрейда про сексуальность и ее нарушения. Примерно в возрасте 11 лет, может чуть позже, в общем, когда у меня начало формироваться либидо неверное наиболее чувствительной зоной у меня была зона ануса, головка полового члена находится как известно под крайней плотью, лишь потом спокойно выходит наружу, не знаю как это было у вас, но точно помню мы с мальчишками тогда касались этой темы, у них все было как и у меня. Естественно о мастурбации полового члена речи не могло тогда идти. Помню, стоял в туалете и справлял нужду, держа в руке член, и головка полового члена вылезла из под крайней плоти, ощущения как щас помню были будто головка сейчас отвалиться, было очень страшно, прям передернуло. Наверное, это комплекс кастрации. В общем моя сексуальная жизнь скорее началась с анальной зоны, которую я всячески пытался раздражать, было приятно. Потом первое порно. Ну и с кем я мог в тот момент себя ассоциировать? Конечно с женщиной. Уже позже пришло дополнительное возбуждение от ношения женской одежды. Скажу также, что еще с довольно раннего возраста практиковал анальный секс с различного рода фалическими предметами. Удивительно, что все в основном пишут про ношение одежды, ощущение себя женщиной, а про такого рода мастурбационный опыт я так и не слышал. Чуть выше я написал про ассоциации. Так вот в моем случае это не ощущение себя женщиной, а скорее ассоциирование себя с оной. Что мне кажется все-таки не одно и то же. Женщиной или же мужчиной не рождаются, не «ощущаются», ими становятся.
    На форуме есть много розного рода заключений, что, мол, из этого надо вырасти. Когда ребенок вырастает, он просто становится взрослым. Основновной инстинкт никакое взросление не изменит.
    Мои трансгендерные, трансвеститские, транссексуальные мысли, желания, если хотите, «ощущения» имеют скорее сексуальную почву, нежели какую бы то ни было другую. Возможно у вас другое мнение на свой счет, даже не сомневаюсь, что в корне иное. Но всякого рода размышления насчет ядерности, «краеватости», истинности, неистинности, шимейлстве, трансгендерности, транссексуализме, трансвестизме относятся к вопросу «Сам дурак».
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Активный участник Команда форума

    Приземлённая - это ..пожалуй про технику секса :) А то. что ниже - больше всё же психологическая..потому что рассматриваются и интересуются причинами, а не самой техникой, фактически. ПРосто придрался к противопоставлению телесного и духовного :) сорри.
    Кстати - нестандартное чтение для того возраста. Читалось как "энциклопедия" скорее, или как "возбуждающая литература"?
    Само собой анус ранее доступен к стимуляции.
    Могла. Если нет фимоза - может. Если даже есть фимоз - тоже может, лишь техника другая.
    То есть наступила эрекция в таком положении в туалете?
    Может и нет...просто наступило что-то, необычное и воспринимаемое как страшное...как выпадение первого молочного зуба, если не знать, что это молочный и всё идёт по плану..
    В том возрасте для такой стимуляции есть и ещё причины, кроме чисто-сексуальных. Грубо говоря - нехватка других приятных ощущений и стимуляций..
    Просто мало кто про это решается сказать...тем более в подростковом возрасте. когда задумываются на подобные темы. КОгда расспрашиваешь - это один из частых вариантов. Если влечение к женской одежде с более раннего детства, без сексуальных действий ещё - может быть и "чистое" стремление к переодеваниям и прочему, без подобных рассуждений и выводов.
    Да, верно, разница есть.
    Тут видимо вопрос - что именно понимать под женщиной :) Пол бывает хромосомный, паспортный. психологический и так далее - и получаются разные варианты или сочетания, верно?
    Опять разговор о "терминах" - психология...ПРосто есть такой термин - психологическое созревание, взросление, когда человек, "застрявший" в оральной, эдипальной, анальной или генитальной фазе развития - "дозревает" и способен к восприятию "взрослой"= сексуальной фазы.
    Снова терминология - что назвать "основным инстинктом".
    Как может помочь психотерапия взросления (или даже психоанализ) упорным курильщикам, к примеру или обжорам? Помогает..
    Вполне возможно, судя по краткому описанию.
    ПОчему другое? :)
    "Всякого рода" - видимо слишком общее название. Есть ведь и зёрна истины, наверное и в таких рассуждениях.. У Вас лично - описываемый Вами вариант развития особенности, бывают и другие. С этим можно что-то (много направлений) что-то делать конструктивное, можно ничего не делать, можно ещё что-то.. Причина более-менее ясна. наглядна - вопрос в том - считаете ли Вы сами её проблемой :)
    Если эта особенность играет какую-то важную роль в Вашей жизни и заменить её в этой роли особо нечем - Вы будете её беречь , очень вероятно. Если пожелаете изменить свою особенность, перейти на другие методы получения удовлетворения - появится причина для разговора на эту тему.
    Всё это разумеется ИМХО :) То есть моё скромное мнение.
     
  3. Indigo

    Indigo Участник Команда форума

    Человек сексуальное существо, так что транссексуальность - это тоже о сексуальности.

    Для тебя это важно? Что остальные скажут насчет твоей "истинности"?
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
  4. Boris

    Boris Активный участник

    1 Приземлённая - это ..пожалуй про технику секса :) А то. что ниже - больше всё же психологическая..потому что рассматриваются и интересуются причинами, а не самой техникой, фактически. ПРосто придрался к противопоставлению телесного и духовного :) сорри.

    Это очень сложный вопрос. Соглашусь, что противопоставлять телесное и духовное крайне нежелательно. У Перлза про это много написано.

    2 Кстати - нестандартное чтение для того возраста. Читалось как "энциклопедия" скорее, или как "возбуждающая литература"?

    Фрейда начал читать чуть позже где-то в 14-15 летнем возрасте, читал с целью разобраться что со мной, правда ничего по теме так и не нашел, у него все больше про гомосексуализм, меня же привлекает противоположный пол.

    3 Могла. Если нет фимоза - может. Если даже есть фимоз - тоже может, лишь техника другая.

    Прочитал, что фимоза бывает у большинства подростков, у меня было то же самое, мысли об оголении головки полового члена действительно пугали.

    4 То есть наступила эрекция в таком положении в туалете?

    Нет, эрекции не было. Просто для мальчиков свойственно писать стоя и направлять член рукой. Видно, фимоза прошла и я случайно оттянул крайнюю плоть и оголил головку полового члена.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
  5. Boris

    Boris Активный участник

    Мастурбация и стимулирование анальной зоны началось примерно в одно время. Тут вроде неважно, что было первичным. Это как бы дополняло друг друга. Тем более доступ к простате есть и через анус. Анальное стимулирование в основном практиковал облачившись в вещи сестер (у меня аж три старшие сестры, так что с одеждой проблем не было), так я ощущал себя естественно, девочка которая занимается анальным сексом. Тут также важно упомянуть про представления. Важнейщей составляющей для меня тогда являлись, как впрочем наверно и сейчас, не физические ощущения, хотя они тоже имели место, а визуальные представления. Представлял я себя всегда в образе женщины, причем всегда конкретной женщины, увиденной в каком-либо фильме, журнале, газете либо просто на улице. Образы женщин регулярно менялись, неизменным оставалось лишь то, что я хотел быть ими, выглядеть как они.
    Когда я рассказал одной из своих сестер, что со мной происходит. Ей стало очень интересно и она меня спросила как это все у меня происходит. Еще раньше я задумывался над этим. Сейчас постараюсь объяснить каков механизм.
    Первоначально возбуждение происходит от женского образа, возбуждают женское тело, одежда, макияж, наступает эрекция, в какой конкретно момент начинается ассоциация себя с женщиной, не понятно, возможно, что этот шаблон или паттерн уже заранее сидит в голове. В общем это очень сложно объяснить, сестре, кстати, я примерно то же самое и сказал.
    По поводу того, считаю ли я то, что со мной происходит проблемой. Скорее да, чем нет. И что с этим делать? Я даже не знаю. Знаю, что анальное стимулирование уже давно не практикую и в женскую одежду не переодеваюсь. Я как бы законсервировал эту проблему, еще лет в 14, когда мать найдя вещи у меня в комнате и догадавшись, чем я занимаюсь, накричала на меня, не зная, что ей ответить я просто убежал из дому, когда же вечером вернулся домой, мать просто не поднимала эту тему, мы никогда с ней не обсуждали, что со мной происходит.
     
  6. Indigo

    Indigo Участник Команда форума

    Гм. У тебя было от кого набраться разного интересного :D тем более что младший братик для старших сестер - вот такая лялька!
    Сестры не только у тебя на этом форуме отлились гс или тс...
    Сестрички в своем "бабьем царстве" обитали, одевали платья красивые, им долго расчесывали волосы - внимания родителей вообще больше девочке идет (уже хотя-бы потому что ее внешность оформляется более длительное время - расчесать, заплести, резиночки, рюшечки, ленточки, бантики... плюс обычные капризы девчачьи -то не одену, это не нравится и тд) ребенок все это очень тонко чувствует. Внимания младшему четвертому обычно остается по остаточному принципу к тому-же. Ну и вывод -был-бы я девочкой, внимания было-бы больше.

    При неблагоприятном раскладе, может развиться или гс - при этом, человек терпеть не может сестричек а через них и всех женщин - это защита в виде отрицания, ухода.
    Или может быть попытка идентификации с "агрессором", я- такой-же как вы, тож женщина, но просто тело неправильное. Тогда будет транссексуальность, а анальная фиксация - к целостности образа, так сказать.

    Ну как-бы не ком иль фо мужчине себе чего-то в попку совать...? (Мурзик, молчи :D Вот женщине - прилично и нормально, и в письку и в анус, многие практикуют... Женщина пассивная принимающая сторона, типа. Это все знают. Вот и рационализация - я себе туды пихаю, но я типа женщина при этом. В сознании нет фрустрации, это защита от нее. Я уже говорил не раз с трансгендерами на подобную тему в привате, и всегда оказывалась эта рационализация (при наличии или влечения к мужчине или анальной фиксации)

    При наличии гетеросексуального либидо, возбуждаться от женского образа и надетых на себя женских шмоток - вполне понятно. Они ассоциированы с женским ведь. Недавно спрашивал на форуме о возбуждении от себя тех у кого гомосексуальность - есть такое дело у многих. Потому что влечение к мужскому полу, а тело-то свое тож мужское.


    А отец как отреагировал?
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
  7. Indigo

    Indigo Участник Команда форума

  8. dok34.ru

    dok34.ru Активный участник Команда форума

    Ок, фиксед :)


    У Фрейда про всё :)
    ГС - лишь одна из проблем, анализируемых Фрейдом и его последователями, его теория (с ...так сказать "переводом") - подходит почти любому "европейцу" (представителю европейской цивилизации). Разумеется исключения из этой теории вполне могут быть в реале. Но закономерности - обнаруживаются непредубеждённым взглядом, чаще всего, у многих детей и взрослых.



    Нет, это не так. У детей-дошкольников - верно, фимоз физиологический может быть, но у подростка он уже должен ...самоликвидироваться.
    Тут неплохо (при Вашем желании на это) выяснить причину подобного опасения, верно?



    При наличии фимоза это чревато парафмозом - и это действительно может быть и болезненно и неприятно. В норме подросток с этим не сталкивается, потому что фимоз или убирают раньше (если он есть) или он сам ликвидируется с возрастом. Хорошо, если удалось сразу вправить головку обратно..
     
  9. Boris

    Boris Активный участник

    Несколько дней я просто не знал, что написать. В голове был просто сумбур какой-то, очень много всего что хотелось рассказать. Может это от того, что я итак много рассказал о себе, это по правде я не рассказывал ни одному человеку. Сейчас перечитываю, что написал в предыдущих сообщениях и понимаю, что по времени и по очередности событий все не распределить, в подростковом периоде слишком много было разных событий, да и времени прошло немало. С другой стороны зачем прослеживать очередность событий? Не знаю. Но есть такой бзик все упорядочить.

    1 А отец как отреагировал?
    Отец никогда не узнал об этом, мать никому про это не рассказала, я думаю, что она специально выбрала тот момент, когда мы были с ней одни. Вообще с матерью как впрочем и с отцом у меня не было доверительных, близких отношений. Мне даже не хочется думать как бы отец отреагировал, я был просто уверен, что мать не вынесет этот вопрос на всеобщее обсуждение.

    2 Тут неплохо (при Вашем желании на это) выяснить причину подобного опасения, верно?

    Прежде всего скажу, что не очень силен в различного рода медицинских терминах. Фимоза или как он там называется скорее всего не было. По поводу страхов могу сказать, что у меня есть пару идей. Первая, мы с мальчишками обсуждали эту тему и я помню были предположения, что головка просто вывалится)))))
    Вторая, возможно, что произошла непроизвольная эрекция, которая меня испугала.

    Я выше уже писал про мастурбацию и представления. Я не всегда представлял себя в роли женщины, можно сказать, в тот период, видно, формировалась моя сексуальность. Все происходило периодами, сначала я представлял себя в роли мужчины, потом в роли женщины.
    Инцестные фантазии пришли несколько позже, в этих фантазиях я занимался сексом со своими сестрами, со всеми по очереди. Думаю, что после этого этапа формирования моей сексуальности, я больше никогда не представлял себя в роли мужчины.

    Вообще стремление к изменениям бывает от недовольства тем, что имеешь. И прежде от этого и стоит отталкиваться. Сестра спросила меня, когда я рассказал ей о своих Т*наклонностях, удовлетворен ли я размерами своего полового члена. Сложный вопрос, на него очень трудно ответить однозначно, производились ли замерения? Естественно, а кто не делал этого?))))))) Эта тема была интересна это точно. Я бы еще добавил к этому вопросу, доволен ли ты своим телом и считаешь ли его мужским? Не членом единным ведь)))))) Тут, ответить полегче, может оттого, что все же есть с чем сравнивать, нет не доволен. Всегда хотелось быть выше, сильнее и т.д. Это очень сложный вопрос о стремлениях к изменению и недовольствах. Все внимание акцентируется на стремлении к «улучшению», то же от чего ты бежишь уходит на второй план.
    Развел я тему доволен, не доволен, любит, не любит. Возмужание моего организма происходило и меня обуревали смутные чувства. Мне и нравилось то, что у меня формируется организм по мужскому типу, так и не нравилось это. Амбивалентные ощущения.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
  10. Boris

    Boris Активный участник

    В разделе Представления я писал немного о себе и о своем детстве. Я упомянул о том, что один из моих одноклассников был изнасилован. Во мне тогда поселился дикий страх быть изнасилованым. По времени это примерно совпадает с моим первым трансвеститским опытом. Кстати недавно мне приснился сон как меня склоняют к сексу двое мужчин, я упираюсь, мне страшно. Затем я проснулся в холодном поту. То что я писал выше все же больше последствия невроза. Вообще на эту мысль о страхе быть изнасилованым меня натолкнул фильм «Мальчики не плачут». В реальной истории, на которой основан фильм, главная героиня была изнасилована в детстве, отсюда у нее и сформировалась защитная реакция и она стала позиционировать себя как мужчина. Пока я только пытаюсь осознать свои страхи так сказать умственно, попробую прочувствовать их, может что-то из всего этого и получится.
     

Поделиться этой страницей