Немного юмора ))

hopeful

Новый участник
ПАМЯТКА ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ЗАЩИТАМ.

Исходные данные: я злюсь на человека и хочу послать его фпень.
------------
Здоровая реакция: Я посылаю человека фпень.
Осознанно здоровая реакция. Я доношу до человека, что (и почему) хочу послать его фпень. Если не хочет слышать - посылаю.
Интроекция: Хорошие люди никого не посылают фпень. Я - хороший, мне нельзя.
Проекция: Э, да он явно хочет послать меня фпень! И сейчас пошлёт!
Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти фпень. Без моих подсказок.
Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...
Ретрофлексия: Я молча иду фпень сам.
Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его фпень? Или я должен прощать всех и сам идти фпень? А есть ли смысл посылать его фпень, когда можно пойти самому?
Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал фпень папу, и папа отлупил меня ремнём.
Отрицание: Нет никакого фпеньа. Не бывает такого слова.
Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его фпень? И кто я такой, чтобы посылать его фпень? И что толку посылать фпень...
Нарциссическое расстройство: Или я его фпень, или он меня! Третьего не дано.
Посттравматическое расстройство: Что, фпень? Опять фпень?! Ааааа!
Клуб анонимных фпеньистов: Меня зовут Вова, и я, когда злюсь, хочу всех послать фпень....
 

dok34.ru

Активный участник
Команда форума
наткнулась на фото (это типа творчество недовольных вопросами к ним членов лгбт) и поняла - дааа, а ведь для меня это не прикол. мне есть что ответить на каждый вопрос - ведь и возраст я могу назвать, и родителям не сказала до сих пор =)
Это не прикол. Каждый вопрос имеет подтекст. Кстати - отвечающий на вопрос о причине гс у ряда форумчан :)
 

Dantez

Новый участник
Вот, проанализировал немного эту фотографию...
"Легко ли быть гетеро"
Обсуждение - лучше не в "Юморе" :)
Я не уверен, но у меня кажется был в маленьком возрасте непосредственный запрет на то чтобы общаться тесно, обнимать девочек.

Вообще был запрет на эмоциональное свободное общение, выражение эмоций. Ну и плюс к тому же мать ревновала.

Я помню такая песня играла в те года еще - "Вика-вика-виктория, тебя возьму на море я, тебя возьму на море я, в далекие края - я -я -я -я ")). Так вот были какие-то девченки у нас во дворе, похожи внешне и чем-то еще на мою мать, честно говоря. Ну это не важно, неприятно, но не важно. Так вот у меня эта песня ассоциировалась с этими девчонками, что-то платоническое было.

Но почему-то было нельзя.

Начну тут обсуждение пожалуй, а кто-нить тему соответствующую создаст.
Я вот бы еще Док добавил к написанному вами - что не только сексуальность делают "плохой", но и вообще эмоции, проявление характера, некий "бунтаризм" ( от слова бунт) - все это влияет и на проявление сексуальности. Вообще вызывают робость, стеснение, что само собой относится и к сексуальности.

Ну я уже вообще все знаю, по крайней мере, касательно своего случая )), поэтому думаю будет интереснее и полезнее чтобы другие тоже читали, думали, разбирались.
 
Последнее редактирование:

Boris

Активный участник
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Этакое познай себя:). Я слышал, что Фрейд использовал кокаин:).
 

Dantez

Новый участник
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1Ksao1ziJnI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 

dok34.ru

Активный участник
Команда форума
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
 

Boris

Активный участник
Два мужика и женщина на необитаемом острове. Рыбу ловят, шалаш обустраивают. Потом один мужик другому - "слушай, давай к женщине будем ходить по очереди". Договорились, распределили дни недели кто когда к женщине пойдет. Через время один другому - "блин, чот не то. Давай ее убьем". Убили. Опять "блин, чот не то, давай что ли друг с другом секасом заниматься". Сказано - сделано. Спустя время "чот не то. Давай ее откопаем":)
 

Speranza

Активный участник
от редкого зверя - ролевика

Перепост с знаменитого котэ-ролевика из Вконтакте

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>19</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Если твоя девушка ролевик: (если парень то тоже близко)
1. Тебе не повезло, ролевик - это
диагноз!
2. Она неизлечима!
3. На первое свидание она притащит ноутбук, тебе нужно позаботиться, чтобы там, куда вы пойдете, был Wi-Fi, иначе свидание так и не состоится.
4. На свидании ты будешь пить кофе и смотреть на ее истерические всхлипы, но это только в том случае, если в игре что-то пойдет не так.
5. Если она отвлеклась, а ты тут же подхватил этот момент и решаешься с ней заговорить, то не обольщайся, все это время ты будешь слушать о ее пристрастие « с начала времен»
6. Времени у нее больше не станет, его всегда будет мало, поэтому и свиданий у вас много не будет.
7. Не удивляйся, когда вы будете гулять с ней в парке, она будет замечать не твои умные речи и красивые глаза, а гармонично расставленные фонари и подстриженный газон, ведь об этом всегда можно упомянуть в постах.
8. Не пытайся ходить на свидания с другими девушками, ибо теперь ты её парень,а значит глаз на тебя кладут только девушки-самоубийцы.
9. Если ей выдалась хоть одна ночь, когда можно поспать,то она обязательно хотя бы раз вскочит по среди ночи с криком "МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА ИДЕЯ!" и побежит что-то записывать в ворде.
10. Ты должен разбираться во всех сленгах ее мира, либо, конечно со временем, ты ее просто перестанешь понимать.
11. Ты ОБЯЗАН знать что такое эдвайсы, посты, мэрии сью( почему они раздражают всех, конечно должен знать так же), нц, да перечислять мне уже надоело, в общем - должен знать все! Если не знаешь - не удивляйся почему она разговаривает с ними чаще, чем с тобой (и Геллерта любит больше, чем тебя *Геллерт*)
12. Знай ее перса, ибо перс - второе «я»
13. Не надо даже пытаться намекнуть ей, что пить столько кофе - это вредно. Кофе - это топливо!
14. Не пытайся лечить её бессонницу, ибо см.пункт 9.
15. Не надейся на отпуск длиной в месяц, максимум что она себе позволит 2 недели. Потому что посты, посты, посты!
18. Рано радуешься. Потому что ты будешь видеть ее лишь за компьютером. Либо тупо будет отсыпаться всё это время.
19. Суббота и воскресенье - это не выходные (кто вообще такую чушь
придумал?!)
19. Пост - есть пост!
20. Нет-нет, ты не понял…Пост – это ПОСТ!!!
21. Ее собратья - это ее собратья..
22. Нет-нет, ты опять же не понял…Ее собратья - это ЕЕ СОБРАТЬЯ!!! это ее вторая семья!!!
23. Ты случайно вышел из ворда - ты не жилец.
24. У ролевика всегда есть поклонник ролевик. Тебе придётся быть с ней рядом, чтобы её не увлёк кто-то другой,т.к. вообще неизвестно чем ты ее привлек
25. Ролевая- это отдельный мир.
26. Поэтому она странная,но её нужно любить и уважать,даже если не понимаешь.
27. И если после всего выше сказанного ты всё равно решишься быть с ней - поздравляем - тебе с ней сильно повезло !!!
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
 

Dantez

Новый участник
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/EBTHTu4lREw" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>



<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Avqm2GFxh70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 

Boris

Активный участник
Наконец gangman style набрал миллиард просмотров в ютубе. Песня как пародия на жизнь золотой молодежи и той моды, что несется в массы. Этакий ответ рабоче-крестьянский:) Да и вообще симпотная песенка.
 

Dantez

Новый участник
Наконец gangman style набрал миллиард просмотров в ютубе. Песня как пародия на жизнь золотой молодежи и той моды, что несется в массы. Этакий ответ рабоче-крестьянский:) Да и вообще симпотная песенка.
Мне тоже понравилась.
 
Сверху