Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

А что вас останавливает(остановило)?

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Boris, 18 фев 2011.

  1. Boris

    Boris Активный участник

    Довольно сложный вопрос, так сразу и не ответишь, но всё же можно пообсуждать-почему мы не идём на транзишн? Это ведь тоже своего рода страх, страшно сделать и страшно не сделать. Может просто "хотелка" не такая большая, или неудовлетворительный результат пугает. Мне например сложно себе представить как я бы смог адаптироваться, даже если представить, что обёртка будет идеальной.
     
  2. Смилла

    Смилла Новый участник

    Я не пошла на это из-за сильного снижения вероятности стабильных, полноценных отношений с мужчиной, которое угрожало бы в случае транзишена.
     
  3. Boris

    Boris Активный участник

    Вы имеете ввиду СРС?
     
  4. Кира

    Кира Новый участник

    Кому надо, тот идет. Остальные обсуждают, что, почему и почем.
    :)
     
  5. Boris

    Boris Активный участник

    Твоя мысль понятна. Так и запишем-"Хотелка не выросла",-Кира.
     
  6. Радость

    Радость Новый участник

    читаю и не понимаю о чем речь идет...:( видимо у меня такая бестолковая голова, что уж не знаю, что делать дальше:(
     
  7. Boris

    Boris Активный участник

    Это нормально, кто в теме тот понимает.
     
  8. Boris

    Boris Активный участник

    Кира, не надо так говорить, что не было даже доли сомнения, хорошо?
     
  9. Кира

    Кира Новый участник

    Не надо метаться на развилке!
    http://www.overcoming-x.ru/forum/showthread.php?t=278
     
  10. Смилла

    Смилла Новый участник

    Вовсе нет. Весь транзишен как таковой, разумеется.
     
  11. Boris

    Boris Активный участник

    Читал раньше, спасибо за ссылку. Очень понравилось действительно. Только я не вижу сходства ситуаций. Я свою жизнь хочу прожить, а не по примерам каких-то идиотских притч. И не стоит такого выбора передо мной. В жизни, оказывается, гораздо больше путей, как и полов больше чем два, верно?
     
  12. Boris

    Boris Активный участник

    Кира, не уходи от темы, я ведь не ставлю вопрос-плохо это или хорошо и как надо поступать правильно, вообще такими вопросами не озадачиваюсь в последнее время.
     
  13. Кира

    Кира Новый участник

    Ты пишешь:
    Кто эти "мы"?
    Почему на транзишен не идет человек, прожужжавший всем уши необходимостью СРС в его жизни? Видимо, врет он всем, что жить не может без операции. Но себе-то врать не хочется. И признаваться в этом не хочется. Вот и не идут, придумывая отмазки. Кому надо - тот идет. Кому не надо - придумает причины.
     
  14. Смилла

    Смилла Новый участник

    Я не в курсе событий, но если рассуждать касаемо конкретно вышесказанного: то по сути и транзишен как таковой не нужен. Я имею в виду, что некоторым "истинным женщинам в мужском теле", как часто оказывается, нужна банально только вагина. Вот так, женщина="дупло", и только))), а без "дупла" - мужик, и точка)). Или даже ещё круче - просто от известного органа избавиться. И всегда при наблюдении таких случаев вертится на языке вопрос: "А была ли девочка?.." )).
     
  15. Lumiere

    Lumiere Участник

    Однозначного ответа и совета никто дать не может.., а Бог тем более в таком случае.., поэтому решение и полная ответственность в таком случае ложиться на собственый выбор и решение...
     
  16. Elen

    Elen Новый участник

    Ошибочно уравнивать транзишн и СРС. СРС может быть частью транзишна, а может и не быть. У всех разные цели и разные ожидания от транзишна. Зависит от направленности дисфории во многом.
     
  17. Boris

    Boris Активный участник

    Конечно же это не одно и то же. Когда создавал тему, хотелось выяснить почему всё же "Нет". Для меня это действительно тяжелый вопрос и так сразу на него не ответишь. Может давайте по порядку будем разбираться.
    Первое с чего хотелось бы начать-внешность. У меня, например, ноги кривые, спасибо футболу:), адамово яблоко куда девать непонятно (этим вопросом я озадачился еще лет в 15-ть), плечи широкие, да и вообще, положа руку на сердце, моё тело именно мужское, по мужскому типу.
     
  18. Кира

    Кира Новый участник

    Прости, но это ерунда. На достаточный пасс способен практически любой мужчина. Мисс мира, конечно, не станешь, но женщиной - вполне.
     
  19. Boris

    Boris Активный участник

    Меня не интересует, что-ерунда, что-нет, меня интересует, что люди думают по этому поводу, какие есть мысли у КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДУУМА.
     
  20. Boris

    Boris Активный участник

    Действительно было бы интересно выслушать и твои мысли, Кира, не всё ведь было наверняка усыпано розами, сомнения, переживания, что-то ведь было перед принятием решения.
     

Поделиться этой страницей