Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

Адмиреры

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Boris, 6 июн 2011.

  1. Boris

    Boris Активный участник

    Noya, проблемы в восприятии людей присутствуют конечно. Щас еще раз перечитал, уже более осмысленно, чтобы понять, где потерял нить диалога. Есть проблемы в восприятии и с этим надо что-то делать. У человека, который думал о перемене пола просто не может не быть проблем в восприятии людей, у меня и в восприятии себя конкретные траблы. Вообще восприятие выполняет наверное какую-то защитную функцию. Как "у взрослых дядь конфетки не бери" или "цыганка может забрать". Дяди и цыганки уже под подозрением. И продолжает выполнять, даже когда надобность отвалилась уже. Или надобность даже не отвалилась, черт побери, дяди ведь могут быть опасны и цыганки если не унесут, то обманут непременно, ограбят. Что произошло? Простой перенос детских установок, но уже на новые рельсы. Без повторной проработки, что не все дяди плохие и не все цыганки тоже. Страх тоже кстати переносится и ощущение себя маленьким мальчиком. Всё до кучи, ничего не меняется.
     
  2. Кот

    Кот Участник

    Ладно не заморачивайся:).Такие проблемы есть и у тех кто о перемене пола не думал.Просто это твоя тема,про "адмиерство",хоть и стёб,но уж очень примитивно все выглядит,ты уж извини.Адмиеры,ТС ки,или кросдрессеры,какое это имеет значение? Если тебе понравится девушка, с сюрпризом,нужно обязательно себе и ей подобрать соответствующие термины? А без всего этого отношения никак не возможны? Как просто двух людей,со своими индивидуальностями? Кстати по этому принципу можно и с генетической девушкой строить отношения.Если не париться по поводу своих "тараканов".То что ты такие сайты посещаешь,дает понять,что Т*ема тебя не "отпускает".Или я ошибаюсь?:)Какие же траблы у тебя еще остались?
     
  3. Dantez

    Dantez Новый участник

    Чо за нажим такой? Как на допросе.
    Ноя - вы для себя интересуетесь - какие там проблемы у Бори еще остались, или просто ищите доказательства для того чтобы смахнуть пот со лба и забить на себя окончательно?

    Кажется Вам уже объясняли что проблем у тс предостаточно, да и когда тс как проблема уйдет - проблем будет все равно предостаточно, потому что эти проблемы личности к тс и привели.

    Если Боря Вам расскажет какие у него проблемы - то Вы вообще ничего не поймете, это гарантированно.

    А тема - стеб, никто этого и не скрывает.
     
  4. Кот

    Кот Участник

    Да нет,мы просто общаемся:).Насчет "забить на себя",то вы поторопились с выводами:rolleyes:Чужие доказательства мне ни к чему.Насчет себя у меня есть свое мнение.
     
  5. Boris

    Boris Активный участник

    Я хочу разобраться, почитать истории, пообщаться. Вот недавно узнал, что оказывается есть такие адмиреры, до этого даже не знал, честно. Я не хотел бы быть оголтелым трансфобом. Мне нужно понять их, понять себя и разобраться в этом вопросе. Чтобы отпустить окончательно. Я года три назад ушел оттуда с руганью и всех послал ко всем чертям.
     
  6. Кот

    Кот Участник

    Есть форум по этой теме специальный "Адмиеры и трансгендеры".На мой взгляд темы там такие же однообразно-скушные,как и на большинстве ТС форумах.Хотя что то полезное каждый может извлечь для себя даже там.А вобще странный способ,пытаться понять себя,через изучение других:).Так вряд ли отпустит,хотя...Борис,у тебя с любым из них найдется,что то схожее.И что из того? Больше прислушивайся к себе.Понять мотивацию людей по общению на форумах,едва ли возможно.О сокровенном там все равно вряд ли кто напишет:)В жизни впрочем то же самое.Мне кажется я понимаю причину твоих "поисков".Но писать об этом здесь не буду.Попробуй искать там,если хочешь,но по моему это не тот путь,для человека который решил "преодолеть"
     
  7. Boris

    Boris Активный участник

    Ноя, я их не изучаю, мне они нафиг не нужны, я изучаю своё отношение к ним больше. К их образам, а образы согласись очень показательные. Это ведь защита. Я ведь сам такой образ примерял на себя, только я не заходил так далеко. Я понимал, что что-то не так. А потом понял, что такая защита мне не нужна. Не от кого защищаться. А образы очень показательные. Всякие там и Ксюши Собчак и Пэрис Хилтоны и кого там только нет, тех кого мужчины боятся как представляется их детским взглядам. ТС-защита.
    Мотивация мне их тоже не нужна. Там её нет. Есть зомбированное следование детским мечтам, обросшим толстым слоем.
    Слово "преодолеть" всегда не воспринимал, я больше склоняюсь к "разобраться в себе".
     
  8. Кот

    Кот Участник

    Следование детским мечтам наверно у каждого в чем то проявляется.Что в этом плохого? А что до образов...Люди как в театре,сознательно или нет примеряют на себя какой то образ,и это нормально.Иногда образ уже не отличается от собственного "Я".Человек все время в образе,начинает думать:"это мое естесство,настоящесть".Можно наверно и так себя уверенно чувствовать.А разбираться в себе конечно сложнее.Но путь самопознания иногда приводит к печальным выводам.Не проще принять себя каким ты есть,и просто радоваться жизни? Самокритика вкупе с самокопанием вещи полезные,если в меру.Когда нет,то это и с ума может свести,если не хуже.
     
  9. Boris

    Boris Активный участник

    Ноя, я по моему тебе уже говорил, что мы сильно отличаемся. Мы изначально были на разных стадиях по отношению к ТС. Мы и понять друг друга не сможем. Ты конечно меня заинтриговал тем, что тебе что-то про меня стало ясно и что я ищу:D. Но я склоняюсь к тому, что кроме меня этого вообще никто не поймёт.:D По поводу неприятных выводов. Что может быть еще более печальнее, чем такой вывод-я не мужик? Меня даже мысль, что я женщина не утешала:) Все самые печальные выводы в своей жизни я уже к сожалению сделал, страшнее выводов не придумаешь, поверь мне.
     
  10. Кот

    Кот Участник

    Что ж...Могу лишь пожелать тебе найти себя и обрести счастье.Удачи!
     
  11. Boris

    Boris Активный участник

    Спасибо, и тебе того же желаю.
     
  12. Boris

    Boris Активный участник

    Я понял суть адмирерства. Сойти с ума в одиночку нельзя, сходят только на пару. Каждой твари по паре всё же.:D Вообще это просто гениально:). Объяснить сложно на словах, это реально нужно почувствовать. У Витакера читал про то как он копирует мать шизофренника, а потом начинает себя вести вопреки ожиданиям пациента, который впадает в ступор и выходит из своего бреда:problem:, врядли сработает, но прикольно.
     

Поделиться этой страницей