Скрыть объявление
Форум законсервирован. Просьба по всем вопросам писать на адрес overcomingx@gmail.com

Адмиреры

Тема в разделе "Транссексуализм", создана пользователем Boris, 6 июн 2011.

  1. Boris

    Boris Активный участник

    Пошел на трансгендер, залез в чат, ну и по веб-камере с одной "девочкой" общался, она такая значит азиаточка, симпатяшная. Меня в адмиреры теперь потянуло, ппц. Конечно, я нагоняю, но необышные ощущения.
     
  2. Valerievna

    Valerievna Модератор Команда форума

    Борис, а какие ощущения? Что значит, потянуло?
     
  3. Boris

    Boris Активный участник

    Ну как бы объяснить. Азиаты и азиатки они вообще как бы не очень отличаются. Почти из любого стройного парнишки можно сделать девочку, черты лица ведь у них не особо выделяются. Тут значит девочка, обычная девочка вроде. Мы даже не общались просто тупо смотрели друг на друга. Ну значит она начинает типа глазки строить. Поворачивает голову немного в сторону и вырисовывается скула чуть отчетливей. Мужские скулы отличаются от женских. Я смотрю на это всё, понимаю, что передо мной мальчик сидит переодетый в девочку и мне это безумно нравится.:D И еще у меня в последнее время меняется отношение к трансам. У меня много страха мужиков вылезло вообще за последнее время. Трансы те же мужики, только измененные, но оставившие в себе долю мужского и ничем это не изменить. Вообще подумалось, что транс до конца доделанный уже как-то не то. То есть это как бы женщина почти что в полном смысле этого слова. Тут же я отчетливо видел некоторые мужские черты. Вообще всегда нравились такие пацанки что ли. Женственные женщины вообще как-то не втыкали. Но я больше склоняюсь к тому, что у меня просто проходит мужефобия и отчасти я уже мужиков начинаю понимать и они мне вот так вот по хорошему нравятся. Плюс, я решил, что от вопроса трансов мне бежать не надо и решить для себя этот вопрос, в конце концов трансофобом я стать не хотел бы. Ну а трансофилом я врядли стану, хотя зарекаться тоже не стоит. Но черт побери, это смешение женских и мужских черт произвело впечатление.:problem:
     
  4. Dantez

    Dantez Новый участник

    Смотри - а то еще геем станешь ))). Ну на самом деле - мне тоже нравятся. И походу это сравнение с самим собой -и какие-то черты этого могут быть в нас самих, это нормально и хорошо! )).

    Я тоже люблю азиаток кстате - они каким то макаром сочитают в себе многое то что мне нравиться - с одной стороны вроде активные такие)), а с другой девочки - девочки, кажутся вежливыми, приятными, приветливыми, нежными. Вот так.
     
  5. Boris

    Boris Активный участник

    Ага, в тебя влюблюсь и тебя за собой потяну, хрен чо тогда напреодолеваешь, у меня знашь скоко любви внутри, никуда от моей любви не денешься.:D
     
  6. Dantez

    Dantez Новый участник

    Не, я азиаток позову тогда они тебе каратэ покажут свое.
     
  7. Boris

    Boris Активный участник

    Дантес, у меня 33% азиатской крови, ты говоришь азиатки нравятся;). Легко:D.
     
  8. Кот

    Кот Участник

    "Преодоление" идет по полной программе::rolleyes:.А можно уточнить,адмиер это профессия такая?:D
     
  9. Boris

    Boris Активный участник

    Адмирер это тот, кому нравятся симпатичные трансики:).
     
  10. Valerievna

    Valerievna Модератор Команда форума

    думаю, Noya это объяснять не надо :). А вообще, судя по твоему настроению, Борис, ты написал это с целью высказаться, а не найти помощь, так что высказывайся, а я промолчу =)
     
  11. Boris

    Boris Активный участник

    Кстати, Ноя, я там высказал такую мысль, что полностью удачный транс, т.е. прошедший транзишен и уже ничем внешне не отличающийся от женщины это довольно скучно, не находишь? Загадки нет. Ведь биологические женщины такие загадочные.;)
     
  12. Boris

    Boris Активный участник

    А чо тут помогать? Просто высказываю наблюдения свои и не очень парюсь, проблемы на самом деле не вижу никакой в этом.
     
  13. Valerievna

    Valerievna Модератор Команда форума

    Просто название для темы слишком громкое. Думаю, люди, пришедшие на форум. будут ждать от этой темы другого.
     
  14. Boris

    Boris Активный участник

    Мне тут конкуренты не нужны, я один такой здесь адмирер. Пускай идут лесом-все трансухи мои:D:D:D.
     
  15. Кот

    Кот Участник

    Думаю,что у тебя проблемы большие в восприятии людей,а отсюда вытекает и все остальное...Попробуй стань адмиером,хотя это вряд ли что изменит...
     
  16. Boris

    Boris Активный участник

    Проблемы в восприятии. Знаешь у кого нет проблем в восприятии других людей? У того кто этих других людей не видел никогда в жизни, знать о них не знает. А самая или одна из самых лестных оценок в восприятии знаешь какая? Ты можешь любить или ненавидеть, но не можешь относиться равнодушно.:)
     
  17. Кот

    Кот Участник

    А себя ты можешь воспринимать? А принимать себя и людей такими какие они есть? Без рассуждений о мотивации их поведения?:)
     
  18. Кот

    Кот Участник

    Фантазировать не запрещено ни кому:D.Можешь помечтать...
     
  19. Boris

    Boris Активный участник

    Слишком просто можно ответить, что надо принимать такими, какие есть. Не хочется вступать в полемику. Можно шею свернуть себе:).
     
  20. Кот

    Кот Участник

    Действительно,зачем полемизировать? Попробуй просто ответить да или нет,хотя бы себе самому...
     

Поделиться этой страницей