Ведущий гей-активист стал христианином

Скачать как:


Журнал Молодые Геи Америки (Young Gay America Magazine) лишился своего главного редактора, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Майкл Глатз (Michael Glatze) оставил журнал и объявил, что «исцелился». Он был одним из ведущих активистов гомосексуального движения. «Когда я на самом деле подумал об этом и помолился, мне стало ясно, что гомосексуализм не разрешает нам найти настоящее «я». Мы не можем видеть истину, когда ослеплены гомосексуализмом», — сказал он.

Глатз вырос в семье, где мама была христианкой, а отец агностиком или атеистом. Его отец умер, когда Глатзу было всего 13 лет. Когда ему исполнилось 19, умерла его мать. В колледже, куда поступил Глатз, к христианству относились враждебно, больше поддерживая гомосексуализм. В 20 лет Глатз окончил колледж геем, и, как он сказал: «сразу почувствовал себя важным для общества». «У тебя появляется такое чувство, что ты делаешь что-то очень важное, что ты борешься с предубеждениями. И это воодушевляет тебя и дает смелость бороться за это», — сказал он.

После того, как он основал журнал Young Gay America, Глатз стал известным и занял видное положение в обществе, к нему часто обращались СМИ по вопросам гомосексуализма.
В то же время, он начал чувствовать себя странно. «Мне казалось, что я не обдумал все на 100%», — сказал он в интервью. После того, как он пережил «предсмертное состояние» при спазмах кишечника и желудка, он обратился к Богу. «Я понял в тот момент, что всегда уповал на Бога, Он всегда был центром истины, к которой я всегда стремился, для которой я всегда жил», — сказал Глатз.

Сегодня он хочет поделиться своей историей, и говорит, что это его призвание. Он сравнивает гомосексуализм со смертью – смертью души. Он говорит, что люди, которые испытывают желание однополых отношений, хотят найти ту часть себя, которую потеряли. «Исход» из влияния гомосексуального мышления был самой прекрасной и впечатляющей вещью в моей жизни. Я почувствовал свободу, — сказал он, — Я верю, что все люди, на самом деле, все, знают истину. Я думаю, что именно поэтому христианство так сильно пугает людей. Оно напоминает им о совести, которая есть у каждого из нас».

Свидетельство Глатза следует за подобным свидетельством известной чернокожей лесбиянки, которая так же освободилась от гомосексуализма. Чарлин Котран также была редактором гомосексуального журнала Venus (Венера) и активно участвовала в гомосексуальных акциях. Она отказалась от гомосексуального образа жизни и стала христианкой. «Когда вы знаете истину, вы не хотите ее видеть, — сказала она. – Я не ходила в церковь, я не читала Библию».

Когда Глатз подумал о том, чтобы стать христианином, оставаясь гомосексуалистом, он понял, что не может. «Истина слишком отличалась, и я понял, что нужно выбрать: либо то, либо другое», — сказал он.
Его выход из гомосексуализма не был продиктован желанием обидеть кого-то, объяснил Глатз. Он просто хочет, чтобы люди подумали над, тем, что он говорит, и спросили себя: «что, если…?»
06.07.2007

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Система Orphus Рейтинг@Mail.ru RSS-материал