Как определить, лесбиянка твоя девушка или нет

Тема в разделе "Для близких и друзей", создана пользователем elvis86, 8 авг 2008.

  1. elvis86

    elvis86 Новый участник

    Недавно я начал подозревать что у моей жены есть леcбийские наклонности,но она в этом не признается.
    Интересно можно ли это как-нибудь выяснить?
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2008
  2. Кира

    Кира Новый участник

    Очень просто!
    :D
     
  3. сергей

    сергей Новый участник

    По поведению. Следует отметить, что девушки по природе своей более застенчивы и крайне редко признаются в этих вещах. Если она не хочет, лучше не "выводить её на чистую воду", а просто молиться за неё в тайне. Придет время и она сама все расскажет, но не в прямом тексте, а намеками на тонкие обстоятельства. Бывает, что страсть внутри есть, но девушка не занимается этими вещами на деле, считая это пороком. Лишбы была любовь, а грехи можно прощать, такое поведение несет преобразование и со временем из "стервы ненавидящей мужиков" девушка превращается в любящую жену.
     
  4. Алмаз

    Алмаз Новый участник

    А тебе это ради интереса нужно выяснить или боишься что она тебе изменять будет с подругами?
     
  5. Lea

    Lea Administrator Команда форума

    elvis86, добрый вечер. А почему у Вас возникили такие подозрения ? Вы считаете, что она слишком много времени проводит с какой-то из подруг? она, на Ваш взгляд, избегает близости с Вами? (в названии темы написано 'моя девушка', но Вы говорите, что она Ваша жена, значит, Вы уже не первый день знакомы, общаетесь тесно или живёте вместе).
    Или Вам кажется, что она ведёт себя с женщинами как-то необычно, с сексуальным оттенком? Вам друзья что-то сказали? Просто такие подозрения не возникают из ничего, они
    от чего-то отталкиваются. А иначе и девушку можно серьёзно обидеть, и себя накрутить.
     
  6. DimaLX

    DimaLX Новый участник

    А по-моему все девушки лезбиянки. :) Когда девушки гуляют, то держаться за руки, и обнимаются они как то странно, и прочее. Если ли бы мальчики стали гулять держась за руки то вывод был бы однозначный.
    Но у девушек все как то иначе, вопрос наверное в том что понимается под лезбиянскими наклонностями?
     
  7. Lea

    Lea Administrator Команда форума

    Не буду спорить - ''у девушек все как то иначе'':)
    Однако, за всю свою долгую жизнь всего считанные разы видела, чтобы девушки гуляли за руки или в обнимку.
    Почему-то этот аргумент мне приводили в основном тематические барышни и ребята. Да, конечно, выражение эмоций и прикосновения у девушек не так жёстко табуированы, но мне кажется, свою роль играет ещё и избирательность восприятия.
    Что-то вроде: ''ага, вон они друг друга в щёчку поцеловали при прощании - это значит, все люди би и латентные гомо!'', ''да даже натуралки обнимаются, что такого, что мы это делаем''. Взгляд может подсознательно выхватывать из толпы искомое.
     
  8. SAV

    SAV Новый участник

    Есть такая старая, кажется, французская пословица: каждый все понимает в меру своей испорченности.

    Далеко не каждый телесный контакт говорит о половом влечении. Если друзья обнимаются при встрече после долгой разлуки, это не значит, что они латентные геи. Если девушка на прощание целует подругу в щечку, это вовсе не обязательно говорит о лесбийских наклонностях.

    А то так и бабушку, которая целует внучат, можно обвинить в педофилии. А если кто гладит кошечку или собачку - несомненный зоофил. А уж какое извращение приписать ребенку, спящему в обнимку с плюшевым мишкой, я уж и не знаю...
     
  9. -Verde-

    -Verde- Guest

    Тема слух покоробила. Это я о грамматике. Пишется леСбиянки, а не леЗбиянки.
    Это во-первых.

    Во-вторых - действительно, каждый понимает в меру своей испорченности, это очень SAV хорошо подметил.

    Женщины, в большинстве своем, в отличии от мужчин, более эмоциональны, соответственно, и чувства проявляют более открыто.
    У девочек при нормальном развитии внутри семьи, складываются глубокие эмоционально-телесные отношения с матерью или сестрами, что потом переносится на подруг без всяких левых подоплек, которые, кстати, те кто в "теме" часто очень любят выискивать.

    Есть книга, в которой очень хорошо расписываются женские отношения: Женская дружба
    Рекомендую.

    Кстати, даже в среде самих же лесбиянок какие-то проявления, которые в среде геев прозвучали бы однозначно как вызов к более глубоким отношениям, зачастую не более чем проявление эмоциональности, присущей чисто женской природе.
     
  10. SAV

    SAV Новый участник

    Про женскую дружбу очень интересно написано.

    Прочитав главу о жестокости девочек, я, наконец, понял, почему православные старцы, окормлявшие монахинь, настаивали, чтобы монахини не заводили подруг, а ко всем сестрам старались относиться одинаково.
     
  11. SAV

    SAV Новый участник

    А вот рассуждения о мужской дружбе меня очень удивили.
    Автор пишет: "«У моих друзей нет друзей. Они — мужчины. Они уверены, что друзья у них есть, и если вы спросите их, есть ли у них друзья, то услышите в ответ "да ", но это не так. Например, они считают меня своим другом, но я не друг им. И это нормально. Они ведь мне тоже не друзья.
    Причина в том, что мы — мужчины, а мужчины, как я выяснил, не могут или не хотят иметь настоящих друзей. У них есть другие люди — компаньоны, товарищи, приятели, соседи, однокурсники, с кем можно выпить, познакомиться с девушкой, сходить пообедать, но нет никого, с кем можно было бы поделиться своими чувствами — особенно, когда на душе нелегко...
    "

    Если это и правда, то это американская специфика. Насколько мне известно, в России у очень многих, если не у большинства мужчин, есть близкие друзья, на которых можно положиться в трудную минуту, которым можно доверять, с которыми хочется беседовать по душам, особенно за кружкой пива или рюмкой водки.

    Я сам, конечно, не эталон мужчины, но у меня есть вполне гетеросексуальные друзья, с которыми мы довольно доверительно общаемся, с которыми мы интересны друг другу не как компаньоны, соседи и т.п., а как личности. И у них такие отношения складываются не только со мной, но и с другими мужчинами, абсолютно гетеросексуальными. Я часто наблюдал, как тепло общаются друг с другом старые друзья, особенно после долгой разлуки. Конечно, в отличие от женщин, мужчины, по-моему, легче переносят расставания. Но встречаются друг с другом с не меньшей радостью. И друзья обычно очень много помогают друг другу в жизни. Во всяком случае, у меня с моими друзьями именно так. Да и у многих моих знакомых тоже.

    Видимо, такие холодные и черствые отношения между мужчинами - особенность Америки, а может, и западной цивилизации в целом. Насколько я знаю, у мусульманских народов, у китайцев, у народов Кавказа существует настоящий культ мужской дружбы.
     
  12. michail

    michail Заблокирован

    Соглашусь с американцем. Для мужской дружбы нужна общность интересов и примерно равное социальное положение. Иначе она распадается.
    Впрочем, "беседа по душам" после 5-й рюмки водки - действительно, российская специфика. Правда, не самая лучшая.
     
  13. -Verde-

    -Verde- Guest

    Темная сторона женской души, на мой взгляд, у Дидро, в "Монахине" очень красочно описана.
    С монастырями все более ли менее ясно, по разным соображениям - лучше действительно не "кучковаться".

    А вот в миру... На опыте убедилась, что без близких подруг - никак.
    С другой стороны, именно те темные стороны, о которых автор женской дружбы пишет, частенько так невыносимы становятся, что думаешь - а может да ну, и не надо действительно никаких близких отношений?
    Но упираешься в итоге, что без подруг все-таки никак...

    Замкнутый круг получается. И как из него выходить, Бог его знает.
     
  14. DimaLX

    DimaLX Новый участник

    Действительно очень хорошая книга. И про мужчин и про женщин все правильно написано. Насколько женщины жестоко могут враждовать между собой, я знаю не понаслышке, поскольку работаю начальником в женском коллективе. Когда женщины дерутся, мужику лучше не встревать, но приходиться.

    SAV, Вам наверно попадаются только мужчины с правым полушарием:), вряд ли это зависит только от национальности, например в России в разных регионах уровень открытости людей разный. Может я и ошибаюсь, но мне кажется например Москвичи менее открыты и дружелюбны чем люди из провинции. Наверное фактором является стиль жизни.
    А потребность в пиве и водке для откровенных бесед как раз и свидетельствует о том насколько мужик в нормальном естественном состоянии закрытый и безчуственный.
     
  15. сергей

    сергей Новый участник

    Таинство венчания в православной церкви.
    На семинарах Золотова изучили это явление и сфотографировали на сверхчувствительную пленку. Оказывается, при точном соблюдении канонов во время богослужения над новобрачными образуется фигура, похожая на колокол, который объединяет новобрачных в одно целое. От колокола в небо уходит что-то похожее на трубу в небо. То есть, перед небесами муж и жена предстают как одна плоть. Поэтому перед венчанием нужно разобраться тчательно: подходите вы друг-другу или нет. Уважаемый Элвис, я незнаю дойдет ли до вас мое личное сообщение, поскольку еще не разобрался в програмном обеспечении. В интернете я новичок. А обряд потому и называется таинство, что мы, пока не прозрели, не видим и не ведаем, что там происходит.
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2008
  16. SAV

    SAV Новый участник

    Странно, я как-то воспринимал отношения между друзьями совсем иначе и видел много примеров очень тёплых отношений между друзьями. Может, правда, меня всегда выносило в компанию "правополушарных". Дружеская доверительная беседа, причём не только за водкой, но и за чаем, казалась мне правилом, а не исключением.

    Но, конечно, эмоциональный накал у мужчин в дружбе, как, впрочем, и во всём, меньше, чем у женщин. И мужчины менее ревнивы, у них значительно меньше собственнических чувств по отношению к друзьям.

    А как вы думаете, правильна ли пословица "Шесть топоров вместе лежат, а две прялки - врозь"?
     
  17. DimaLX

    DimaLX Новый участник

    Доказательством того что мужики не умеют дружить может служить также количество разводов.
    Я думаю, в браке если мужчина не сможет стать другом для своей жены, построить открытые, доверительные отношения, то такой брак обречен. Просто сексуальная привязанность не сможет удерживать брак, поскольку всегда найдется объект краше на который она и переключится. И если нет глубоких дружеских эмоциональных отношений между мужем и женой то нет и корней у этого брака.
     
  18. сергей

    сергей Новый участник

    Главная основа устойчивости брака по словам Дмитрия Нагиева (телеведущего) - это общность интересов.
     
  19. michail

    michail Заблокирован

    Думаю, верная пословица, по крайней мере, в отношении "топоров". Очень крепки мужские коллективы, стремящиеся к единой цели, делающие одно дело, любое дело. Цель достигнута - коллектив постепенно распадается.
    Впрочем, если это важное дело и в коллективе появилось стойкое единомыслие - дружба может продолжаться сколь угодно долго.
     

Поделиться этой страницей