![]() |
Новый форум |
|
|
||||
|
||||
|
А как же работа над собой. Ведь в браке меняешься сама по себе. О какой духовной работе по преодолению вы говорите, если уже готовы выбрать ту, с кем спокойнее и жениться на ней. Лично для меня бы вот какая работа была: смириться с тем, что я с парнем. И с этим смирением все дурные качества бы исчезли, ведь всё худшее уже произошло и сохранять грязь в душе незачем. Но это всё. Но здесь постоянно говорят о многолетних душевных стараниях. При чём тут они, при чём тут Бог?
Скажите, а если бы у гея была возможность жить с гетеросексуальным мачо или с геем, ведущим себя и выглядищем как гетеро, как скоро бы он бросил такого? Просто мне кажется, что всё из-за тупиковой ситуации. Лесби любят девушек, а не других лесби. Если выбирать из других лесби, то мне практически все равно с кем из них я. Лишь бы подошли друг другу. Тогда как по юности мы все влюбляемся в обычных девушек, как все парни. Но многие с лесби проживают жизнь, счастливые. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё это конечно интересно.Все эти рассуждения о женитьбе.Вопрос только где же найти ту которой можно открыть свою душу да которая согласится на такую авантюру.Это должна быть действительно Любовь с большой буквы с её стороны.Что бы хватило терпения ждать и терпеть все не увязки.
|
|
|
||||
|
||||
|
А что такое любовь с маленькой буквы?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а вы с каким словарем работаете?
|
||||
|
||||
|
Да, действительно. Как полюбить и как полюбиться? Если не любится. Как вы относитесь к лесбиянкам? Дел в том, что сердце своё вы ещё не выбрасывали, а оно у вас как я понимаю налажено на другую частоту. Что если ваше так скажем "женское" сердце полюбит девушку, которая любит женские сердца? ещё я думаю, что вам не стоит в другом случае рассчитывать на явную быструю любовь. Прекратить отношения с мужчинами легко, а вот перенастроить сердце невозможно. По поводу того, что сложно найти понимающую и ожидающую, но уже любящую, не переживайте. Женщины с такими кретинами натуралами имеют обыкновение жить, что я иногда удивляюсь.
Найдите побольше подруг, запишитесь на какие-нибудь курсы. Хотя, скорее всего, у вас их достаточно. Дел в том, что на основе дружбы у меня появилась духовная любовь, а потом и притяжение. Правда только не с противоположным полом. Жалко. И ещё любовь иногда меняет ориентацию. Когда там жена к бабе уходит или баба от бабы к какому-то мужику. Но я на это не рассчитываю. Это только неожиданно приходит и ставит в тупик и никогда как благодать. Вы уже молодец, что проделали такой путь. А Индиго только бы подшучивать и к словам придираться. Человек ждёт помощи. Мне было бы стыдно так отвечать. такое впечатление, что все здесь развлекаются только. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это просто 5 баллов!! |
|
|
||||
|
||||
|
О, ещё один. Так держать! Приятного полёта
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отнюдь. И не придирка это к словам а повод подумать о том что любви с маленькой буквы не бывает. Бывает просто любовь. И по ее поводу я уже все давно сказал: http://www.overcoming-x.ru/forum/showthread.php?t=2504
|
||||
|
||||
|
Я поняла, вы просто на своей волне.
|