![]() |
Новый форум |
|
|
|||
|
|||
|
можно все время держать людей в сторонке - чтобы не было соблазна/опасности, но только при этом очень сложно (или невозможно) построить близких/открытых отношений...
отношения - всегда риск, близость неразрывно связана с уязвимостью - возможностью получить боль и причинить боль... так что постоянно нужно выбирать - близость+уязвимость или разграниченность+"безопасность", и я выбираю первое, а ты?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так и делаю, но всётаки возникают неудобные моменты. Девушка начинает думать примерно следующее: вроде нормально со мной общаеться, просто и хорошо, но почему не хочет отреагировать на "сигналы"? А, значит я ему не нравлюсь, значит он дурак. и начинает ко мне плохо относится, фух (нехочу чтоб думали, что они плохие верующие, но так себя ведут)[/QUOTE] парень, парень, у меня есть для тебя отличный рецепт: НА-ПЛЕ-ВАТЬ! и растереть гы-гы тебя беспокоит, что этим девушкам не комфортно от их собственного восприятия мира, тебя? если они видят в тебе только потенциального жениха, а без этого ты для них нуль, это их проблема, а не твоя, вот и пусть они с ней сами разбираются если они плохо думают о тебе просто потому, что ты это ты, это у них что-то не в порядке, а не у тебя, понимаешь? если их не устраивает то общение, которое ты им можешь дать, и они начинают к тебе плохо относиться (а значит вымогать у тебя отношения) - значит все: до свидания, девочки
|
|||
|
|||
|
Цитата:
слушай, какая тебе разница, что о тебе думают другие? зачем тебе навязанные кем-то фальшивые стереотипы - нужно выглядеть так, нужно вести себя сяк, чтобы тебя считали нормальным? от формальности и ханжества этих стереотипов меня уже конкретно тошнит... мой жизненный опыт говорит мне, что эти стереотипы только ламают жизнь, и ничего полезного практически не приносят, так зачем за них прятаться? будь свободен, будь самим собой, а кому не нравится - его проблемы...